起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 648|回复: 6

[处理中3] 我被data.find调戏了,该怎么解决呢?

[复制链接]

34

主题

147

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
QQ
发表于 2019-5-9 15:20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
多个查找条件
SBBZ = 1
BZKMMC ="'%费用%'"

如下:
var rows = YWSubsidyInfodata.find(["SBBZ","BZKMMC"], [1,"'%" + that.currentRowFYKMMC + "%'"], true, true, true, true);
得不到想要的结果集;
data是普通的,非bassdata;

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28636
发表于 2019-5-9 16:34:15 | 显示全部楼层
find是查找data中的数据,不是拼接where条件传到后的,find不能模糊查询
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

147

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
QQ
 楼主| 发表于 2019-5-12 15:05:47 | 显示全部楼层
不能多条件的查找吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

147

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
QQ
 楼主| 发表于 2019-5-13 11:04:16 | 显示全部楼层
dt.Select("BZBM='ZD_FYBZ_CLF' and BZLX <> '培训费' and BZLX <> '工会经费' and BZLX <> '业务招待费' ");
真想实现这样的过滤。郁闷啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-13 16:26:35 | 显示全部楼层
silverlong 发表于 2019-5-13 11:04
dt.Select("BZBM='ZD_FYBZ_CLF' and BZLX  '培训费' and BZLX  '工会经费' and BZLX  '业务招待费' ");
真 ...

可以使用  data.each 循环  判断每一行值是否符合条件 ,然后符合条件的行对象存在一个数组中、
find  是底层 循环,你自己写循环   判断字段值即可!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

34

主题

147

帖子

364

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
364
QQ
 楼主| 发表于 2019-5-14 10:36:16 | 显示全部楼层
这个知道啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-14 10:37:24 | 显示全部楼层

那就请each循环吧,  js的indexof就可以判断是否包含  字符串
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-9-16 14:03 , Processed in 0.064056 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表