起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

java 接口引用

初级会员

QQ

fggg

13万

3万

管理员

java中就直接调用,跟标准的java程序中调用一样
如果是.w中调用就跟html中一样可以用ajax发请求
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-6 17:24
java中就直接调用,跟标准的java程序中调用一样
如果是.w中调用就跟html中一样可以用ajax发请求 ...

我是.w的一个事件中调用,可以给我发个调用java中orderOnlineByJson()方法的语句吗?另外这个java接口程序放在什么位置,如何引用?请指教!

13万

3万

管理员

.w中要调用java的方法就用ajax请求去发后端请求

java中怎么调用放到什么位置自己项目决定啊,baas下java的调用就跟标准的一样
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-9 16:59
.w中要调用java的方法就用ajax请求去发后端请求

java中怎么调用放到什么位置自己项目决定啊,baas下java的 ...

你好,我急着调试面单接口,是用wex5的.w文件中命令操作,传一个数组调用其中的orderOnlineByJson() 方法,能否给说详细点。我自己试过,不成。急急!

springqd 发表于 2019-5-7 12:10
我是.w的一个事件中调用,可以给我发个调用java中orderOnlineByJson()方法的语句吗?另外这个java接口程 ...

你的java是什么接口对外提供,难道不清楚吗??
可以先使用浏览器url地址去访问orderOnlineByJson  的请求,如果能正常显示
js中  使用ajax请求这个url 即可,和浏览器访问一样的

浏览器中如何访问这个url  ,你看下其他服务的请求是什么,参考下,应该类似的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-14 16:55
你的java是什么接口对外提供,难道不清楚吗??
可以先使用浏览器url地址去访问orderOnlineByJson  的请 ...

上边这个就是用java写的java Demo接口文件,里边也有调用接口的地址,我如何调用这个java文件中的orderOnlineByJson() 方法。

springqd 发表于 2019-5-15 15:52
上边这个就是用java写的java Demo接口文件,里边也有调用接口的地址,我如何调用这个java文件中的orderO ...

你这只是个java方法啊,如果放在web容器中,应该使用doGet 或者 doPost 去调用
你是发布到tomcat中的吗??具体如何做建议上网搜下吧,基础知识
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载