起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[用户待确认] 论坛刀币提现

金牌会员

QQ
论坛刀币提现,原来说人工可以提的
论坛刀币?我记得论坛只有金币吧?用来悬赏用的,您是要提现金币吗?是的话明天我通知下相关人员给您提出来

金牌会员

QQ
牛刀服务-YZH 发表于 2019-4-28 19:30
论坛刀币?我记得论坛只有金币吧?用来悬赏用的,您是要提现金币吗?是的话明天我通知下相关人员给您提出来 ...

是刀币啊,去年做活动奖励的,当时说可以提现

抱歉刀币无法提现只能用于牛刀上开发使用,论坛金币通过用户之间悬赏所得,是唯一可提现的积分,去年的活动规则或者是哪个服务人员告诉您刀币可提现的您可以截图贴帖子下方我去帮您确认

金牌会员

QQ
牛刀服务-YZH 发表于 2019-4-29 10:21
抱歉刀币无法提现只能用于牛刀上开发使用,论坛金币通过用户之间悬赏所得,是唯一可提现的积分,去年的活动 ...

我说的是论坛的奖励刀币,不是开发的刀币。这么久了,我去哪里弄记录啊,能查你么你们就查吧,随便

除了近期最新的活动,论坛唯一一次奖励刀币的活动即http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3D98   
您说的是这个吧?以前我们也没有做过其他奖励刀币活动了
活动期间牛刀云共收到432个贴子,同时为小伙伴们发来的需求、缺陷和分享贴共送出736个刀币
活动所奖刀币都是结算时联系用户直接冲进用户账号的,作为会员充值或者其他消费时使用,无法体现请知晓

提现的活动是这个http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=199124&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D98

金牌会员

QQ
牛刀服务-YZH 发表于 2019-4-29 11:21
除了近期最新的活动,论坛唯一一次奖励刀币的活动即http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... ypeid%26typeid%3 ...

哦,上面是没说可以提现,我记得当时好像说是可以提现的,那这刀币现在怎么办?

留着买会员

金牌会员

QQ

论坛的刀币怎么买?都没同步,要是能买我,我早用了,都不是一个账号

抱歉上面口误,自己充值的叫余额,官方送的叫刀币,刀币可当余额使用
您要是在其他账号上有刀币可以开会员,原账号项目进去,高级里有个应用迁移,可以把这个项目整体全部迁移到另一个账号里包括主机,包括部署
我记得您还有个帖子说少一天会员是吧?这个后续我们肯定要给你补上的,可以趁补上的时候把项目迁移过去就可以继续做了