起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] echars统计图,图表显示有问题

金牌会员

QQ
微信截图_20190423095747.png 微信截图_20190423095759.png 微信截图_20190423095917.png 微信截图_20190423095947.png Echars图表,用contents组件嵌套,为什么content1加载出来是正常的大小,content2和3都被挤压扁了,这个canvas我搜了全x5的项目环境也没有找到设置这个属性的地方,请问这是在哪能改才能把图表显示正常????我并没有设置这个属性。
大神们要多多滴帮我解决问题喔!(*  ̄3)(ε ̄ *)

13万

3万

管理员

这个是组件自己内部计算的,不是默认定义的样式控制的,确认是不是自己内部放的组件宽和高的设置问题
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-23 10:42
这个是组件自己内部计算的,不是默认定义的样式控制的,确认是不是自己内部放的组件宽和高的设置问题 ...

第一个和第二个图以及第三个图,只有xid属性值不一致,其他的任何东西都一样,没懂是怎么回事

13万

3万

管理员

看内部布局的元素
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-23 13:22
看内部布局的元素

contents组件-content1 + content2 +content3 每一个content里面都有一个div,然后就没有然后了,div自己有个宽度百分比 高度600像素  我怀疑是conten组件影响的,第一个子content显示正常 另外的子content显示不正常,还需要看哪里的布局元素呢?

金牌会员

QQ
刘小刘 发表于 2019-4-23 14:23
contents组件-content1 + content2 +content3 每一个content里面都有一个div,然后就没有然后了,div自己 ...

微信截图_20190423144140.png 愁死人,重新换个div,好使了,结帖啦,麻烦jishuang啦

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-23 13:22
看内部布局的元素

唉,又不好使了,我把第一个图的加载写到modelonload事件里,把剩余两个图加载的方法放到下拉框取值后的事件里,然后发现虽然布局正常了,但是3个图的数据都是第一个图的数据,还是conten有问题,真的奇怪死了,怎么回事啊。。。