起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[已结贴] 管理页面 中使用的 动态列表 有没有使用说明文档

高级会员

QQ
1.png 请问这个动态列表的使用文档在哪里?很多问题都不知道怎么解决

这里本应该显示三条不同的新闻,但实际上显示的是第一条新闻,还显示了三次。

列头名称也不知道怎么改,有没有使用文档啊?

高级会员

QQ
我看了一下,出现这个问题的都是绑定了关联查询的数据。

管理员

QQ
这是添加数据集时自动生成的数据维护页面,在数据集重新生成时,会被覆盖,不要修改这些文件。
这些文件是开发人员手写的,不能直接用于设计器,请使用在空白页面中添加组件的方法实现功能
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

版主

QQ
alex6168 发表于 2019-4-19 12:22
我看了一下,出现这个问题的都是绑定了关联查询的数据。

如果改的是平台默认生成的数据维护页,建议不要直接用
1、因为平台生成的功能,部分是设计时不完整的2、对应数据集如果变化,会再生成覆盖掉
2、可以直接建新的页面做功能

如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

高级会员

QQ
zhaixin 发表于 2019-4-19 14:02
这是添加数据集时自动生成的数据维护页面,在数据集重新生成时,会被覆盖,不要修改这些文件。
这些文件是 ...

就是说,数据维护页面不能复制出来,再在设计器修改?

高级会员

QQ
joeyzhou 发表于 2019-4-19 14:03
如果改的是平台默认生成的数据维护页,建议不要直接用
1、因为平台生成的功能,部分是设计时不完整的2、对 ...

我是从原有的数据维护页面复制出来在修改的,所以即使数据集发生变化,应该也不会影响到复制的页面吧?

我也知道新建页面做数据管理页面,但重头在做设计,耗时挺大的

其实就是数据列表页有问题而已,我试试看有什么其他简单方法吧。