起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] localStorage在牛刀上怎么写?

论坛元老

QQ
小程序打包APP,我想自己做注册,要用到localStorage,http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=193875&extra=这个贴子说可以自己写,怎么写,谁能告诉我,这个问题localStorage我都己开过很多个贴子问过了,为什么就没有人回答呢?

版主

QQ
数据保存到本地的方法,就是把数据集的内容写入本地localstorage
如下图
1.png 2.png

如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

论坛元老

QQ
joeyzhou 发表于 2019-4-11 15:02
数据保存到本地的方法,就是把数据集的内容写入本地localstorage
如下图

那我再将本地缓存取出来,然后赋值给某一个静态数据集用于页面显示
WEX5初学者,欢迎初学者交流
QQ:597558229
tel:15857336322

论坛元老

QQ
joeyzhou 发表于 2019-4-11 15:02
如下图

另外再问一下,这个写法在小程序打包APP里可以用吗?

版主

QQ
郭德成 发表于 2019-4-11 16:42
另外再问一下,这个写法在小程序打包APP里可以用吗?

可以
如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

论坛元老

QQ

那赋值给静态数据集可以吗?然后我用于页面显示用,首先我需要只缓存当前登录的用户的一条数据,那么就是先过滤好,然后存在本地缓存里,然后需要用到时,加载到一个数据集里,然后这个数据集就只能有这一条数据。

论坛元老

QQ
经过测试,可以加载到静态数据集里,但有一个问题,我是明明己过保存的是单条数据,却无法直接绑定到文本上显示出来,却需要用动态列表才能展示出来,这样就有一个问题,我无法取得这一单条数据很多事情就做不了了

中级会员

QQ
郭德成 发表于 2019-4-11 19:45
经过测试,可以加载到静态数据集里,但有一个问题,我是明明己过保存的是单条数据,却无法直接绑定到文本上 ...

var remarkj=localStorage.setItem("Remarks",需要存到本地的数据);
var remarkj=localStorage.getItem("Remarks");//获取本地的数据
if(remarkj!=null){
            var sremark=$.parseJSON(remarkj);//解析本地的数据
            remarklist(sremark);
        }
var remarklist=function(resount){//自己编辑动态加载数据方法
    var list='';
    if(resount!=null){
        var rnum=Object.keys(resount).length;
        if(rnum>0){
            for(var i=0;i<rnum;i++){//遍历数据
                list+="<li style='margin-left:10px;margin-top:10px'>"+resount.Remarks+"</li>";
            }
            $("#showremark").html(list);//在源码里面编辑ul标签,将li标签添加到ul里面
        }
    }
    $("#showremark li").click(function(){点击事件

});

论坛元老

QQ
北倾 发表于 2019-4-12 09:13
var remarkj=localStorage.setItem("Remarks",需要存到本地的数据);
var remarkj=localStorage.getItem(" ...

谢谢,不过我这是牛刀的,跟WEX5不同的啊

中级会员

QQ
我也是用牛刀,我在群里看到的