起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 如何开发一个可以多概念查询的页面

中级会员

QQ
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 其它 浏览器: Chrome
我现在建了很多概念,里面录入了很多数据,但是这样每次查询很不方便,我想做一个页面,在那里面放一个搜索框,能够搜索到我的BIZ下的所有概念里面的数据。请问如何实现呢?

13万

3万

管理员

具体业务要做什么?不同的概念肯定存的是不同的业务数据,即便要多表查询,多表之间的业务数据也是有关系
不会没有任何关系就通过一个查询实现,那个可以自己写到数据库中写个sql,通过sql实现查询
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
有很多个业务模块,比如工程参数查询,包括了可能有十几个参数的查询,我把他们做成了很多个概念,但是我发现,做smartfilter或者其他的查询的时候,只能绑定一个数据源。每次要点开具体的查询页面才能查那一个数据,我希望做一个总的查询页面,里面可以查询到所有的字段,不管是哪个表里面的,都可以查到。但是我不知道怎样做,才能实现这个功能

中级会员

QQ
自己写个sql的话,可以指导具体一点吗?

13万

3万

管理员

sql查询多表的内容就是标准的,可以到网上查找
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
好的,我去试一下。谢谢啊