起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸saji

[结贴] 请问如恶化访问接口的方法?

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-3 08:39
那要看自己写的具体的要求啊

获取json数据 接收方式不是这个吧。。。。

13万

3万

管理员

不知道你说的什么意思平台的baas都是通过参数传参的,直接通过参数操作的

自己的要看自己的实现,跟x5无关,如果是标准的web应用就到网上查找
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-3 11:20
不知道你说的什么意思平台的baas都是通过参数传参的,直接通过参数操作的

自己的要看自己的实现,跟x5无关 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我说的是url传参。。只不过用的是json格式传参,  我问的是json格式传的参数是不是不能用request.getParameter("num")这个方式来获取数据

13万

3万

管理员

HttpUtil.sendPostJson("http://127.0.0.1:8080/xxxx/xxxxx", param.toJSONString(), "utf-8")你不就是自己写的这个接受参数吗?那看你自己具体怎么实现的啊,这个不是平台控制的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-3 14:59
HttpUtil.sendPostJson("http://127.0.0.1:8080/xxxx/xxxxx", param.toJSONString(), "utf-8")你不就是自己 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这个跟我自己具体实现没关系啊。你别管这个发送请求的,我就问传参为json格式的时候java后台要怎么接收,是不是不能用request.getParameter("num")这个来获取数据,通常发送地址请求,后面的传参是?code=123这样形式的,所以 我用request.getParameter("code")可以获取,但是现在我用json格式来传参,是不是要换另一种方式来获取,因为我用request.getParameter("num")这个方式获取不到

13万

3万

管理员

前面已经说了平台的baas是通过参数控制的,不是在url上直接传参的

url的长度本来就是有限制的,把json传放到url中去传递本来就是不可取的

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-3 15:59
前面已经说了平台的baas是通过参数控制的,不是在url上直接传参的

url的长度本来就是有限制的,把json传放 ...

。。。。。。。。。???????你什么意思?不能这样写来访问我自己写的接口吗?
那在平台里面怎么去访问我写的接口?我要在后台去访问我写的接口

13万

3万

管理员

标准的html中怎么去请求你的借口的,x5中一样

我说了我写的是都是基于baas的,自己接口中怎么接受参数看自己具体的实现,跟平台无关

你自己提供的接口跟平台无关啊,我已经说过了
自己写的接口不在x5中怎么操作调用传参,x5中调用就是一样的

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-3 16:34
标准的html中怎么去请求你的借口的,x5中一样

我说了我写的是都是基于baas的,自己接口中怎么接受参数看自 ...

。。。。。。扯那么多就是不想回答。。唉。。算了,结帖吧

论坛元老

起步萌新

幸saji 发表于 2019-4-3 17:00
。。。。。。扯那么多就是不想回答。。唉。。算了,结帖吧

getParameter不支持你这样传参数。
你这种如果用原生的servlet api,应该用io接口来读取。
request.getReader()试试
你要想用getParameter,就应该用普通的post
这样request的payload里是,key=value&key=value

你现在payload都是json了,肯定获取不到
及时结贴是个好习惯