起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸saji

[结贴] 请问我要传数组进后台如何操作?

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-26 08:40
18楼已经说了list中你可以行列存和可以按行存,具体自己选择
到java中肯定要自己循环获取数据啊 ...

话说wex5能用这个吗?

13万

3万

管理员

你之前的帖子我已经说过了,BeX5中的帖子都是按BeX5的方案回复的

WeX5都是自己定义的action,自己去操作,action中同样有list类型的参数,也可以自己用ajax去处理
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-29 10:26
你之前的帖子我已经说过了,BeX5中的帖子都是按BeX5的方案回复的

WeX5都是自己定义的action,自己去操作, ...

哦哦我用的是bex5做的啊,就顺便问一句,但是行数据,我还是没怎么懂就是,event.data这个是数组,我循环加入list加的是列吧?怎么是行?还是说加入所有列,list里面就是行数据了?每一行都是对应的?不是分散开来的列值?

13万

3万

管理员

我说的加行和加列都是可以是两个方案啊,看自己自己具体获取的数据往里面发的啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-29 14:22
我说的加行和加列都是可以是两个方案啊,看自己自己具体获取的数据往里面发的啊 ...

var row=event.data;
var params = new biz.Request.ActionParam();
var listParam = new biz.Request.ListParam();
for (var i = 0; i < row.length; i++) {
                listParam.add(row.getValue("fNumber"));
                listParam.add(row.getValue("fMouldCode"));
                listParam.add(row.getValue("StockCode"));
                params.setList("param_list", listParam);

}
。。比如这个怎么改能变成行数据?然后放到map里面啊

13万

3万

管理员

var listParam = new biz.Request.ListParam();
                var rows = event.data;
                for(var i=0;i<rows.length;i++){
                  listParam.add(rows[i].toJson())
                }
                var params = new biz.Request.ActionParam();
                params.setList("list",listParam);
                // 调用动作
                biz.Request.sendBizRequest({
                        "context" : this.getContext(),
                        "action" : "getGridAction",
                        "parameters" : params,
                        "callback" : function(data) {
                                data.ignoreError = false;
                                if (data.state) {
                                        justep.Util.hint("传参调用成功");

}
                        }
                });

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-29 17:16
                var rows = event.data;
                for(var i=0;i

哦哦,那这样到后台用list接收然后遍历循环就可以获取当前行的数据了吗?

13万

3万

管理员

你传的行的数据都可以获取啊

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-4-1 08:39
你传的行的数据都可以获取啊

好的,谢谢啦,请结帖吧