起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 快递鸟服务端即时查询JAVA文件有没有提供?

高级会员

QQ
快递鸟服务端即时查询和跟踪查询的JAVA文件有没有提供? 可以付费谢谢!
官方提供的JAVA文件我有,要的是快递公司参数和物流单号从前段传参到服务端,服务端接受这个参数并查询的JAVA文件,就要具备这样功能的JAVA文件哦谢谢!

高级会员

QQ
没有人知道吗?

金牌会员

QQ
这种东西要自己写
【接活】APP 公众号 小程序 前后端带管理系统全套搞定
联系QQ:646105064 剑客共享  
欢迎用x5开发的朋友进群探讨!WeX5/BeX5民间一群:30057529  二群:211206160

高级会员

QQ
jkshare 发表于 2019-3-20 23:00
这种东西要自己写

自己不会写,可以帮助一下吗?另外快递鸟官方的JAVA文件如何改?请帮忙。

中级会员

QQ
快递鸟的源码在附件中。

//电商ID
    private String EBusinessID="快递鸟给你的ID";

private String AppKey="快递鸟给你的KEY";

这里要改成你申请的信息就好了。
回调哪里要加上你自己的数据库的操作。物流状态和签收状态,一定要在回调中修改。

Express.zip

15.85 KB, 下载次数: 2

售价: 15 金币  [记录]

高级会员

QQ
ballboy_01 发表于 2019-3-30 16:02
快递鸟的源码在附件中。

//电商ID

首先感谢提供附近,但附件里有几个JAVA文件分别什么用途请介绍一下谢谢!

高级会员

QQ
ballboy_01 发表于 2019-3-30 16:02
快递鸟的源码在附件中。

//电商ID

另外有没有.w页面生成图片然后保存到相册的源码,愿意购买谢谢!

中级会员

QQ
eOrder.java 文件是电子面单。直接生成电子面单,进行打印即可,月结账户,是你需要提供MonthCode,这里是大客户的账号。用于月结。链接快递打印机,直接打印面单。然后通知快递员收件即可。也就是可以做成一键发货 。
express.java 文件是物流轨迹,主要是通过快递单号查询物流信息的。每个物流信息是有节点的。查询完毕后更新数据的物流信息。可以方便客户查询的。也可以用于,手动完成订单使用。手机端客户查询物流使用。
printOrder.java 用与打印面单使用,未使用到我的项目中,你看着用吧。
subscribe.java 这个NB。比如你不用他们他们提供的电子面单,但是想更总物流,可以用这个。。这个有服务器回调。物流信息变更可以多次回调到你的服务器。你可以修改订单物流信息。

中级会员

QQ
1,你说的问题,我第一去处理!里面是源代码,说实话我没有本地测试,因为项目比较紧。里面的代码需要你整理一下才能用。
2,本地截屏保存到本地相册,我找不到合适的插件。说一下思路,用js文件夹里面的插件,已经可以把你要的信息截屏了,但是怎么保存到本地相册,以我目前的水平(有点糙),也只能想到转换成png上传到服务器后得到图片路径,然后通过wex5提供的image方法下载到并保存到相册。有高手请板砖。
3,上传下载图片的代码你自己需要弄一下,或者用官方提供的代码案例参考:/UI2/system/api/native/image.js。我参考的是picCut.w的,保存屏幕到图像剪切的窗口,剪切完毕后,上传到服务器,然后下载保存到本地相册。

picture.zip

47.34 KB, 下载次数: 1

售价: 10 金币  [记录]

高级会员

QQ
ballboy_01 发表于 2019-4-4 00:00
1,你说的问题,我第一去处理!里面是源代码,说实话我没有本地测试,因为项目比较紧。里面的代码需要你整 ...

实在感谢!有其他什么比较实用的东西都要谢谢!