起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[用户待确认] 我严重怀疑其他人非法进入我的账户改动了我的代码

金牌会员

QQ
我严重怀疑其他人非法进入我的账户改动了我的代码,否则不可能好端端没动过的服务就变成返回空值了,类似情况已经不止一次了。
1、确认具体问题,是代码改动还是程序某些情况下出现
2、改下自己的控制台账号密码,并不要泄露给其他人,包括url,如果给与他人,确定后要再修改密码

金牌会员

QQ
正式版我都发现几次,还不是不了了之

金牌会员

QQ

所有的请求几乎全部丢失了返回值,几乎全部都无法正常运行。对比原来能正常执行的版本,画代码看不出有任何差别,无论是参数逻辑还是数据方法,没有任何差别,根本找不到原因。最后在画代码界面直接保存,不做任何修改,一切恢复正常。于是只好把所有的几十个服务全部保存了一遍。还得全部都再测一遍。
不得不说牛刀平台的可靠性再一次打脸。使用牛刀平台必须使出当年玩古墓丽影的套路,每走一步都得存档(只保存在制作台白搭,说的是存快照),否则可能这一步就得让你重来,浪费你双倍的时间。本来我干了一天活,准备等测试没问题了再存档,结果耽误了两天回来就面目全非了,恢复之前的存档意味着一天白干,不恢复就得解决莫名奇妙冒出来的问题。所以以后,不管三七二十一,干完活赶紧存快照,测试完了再存一次。但这么一来6个快照就不够用了,要是6步全都踩在牛刀的坑里,你就game over了。
还是那句:牛刀的CEO很牛,战略有高度有魄力;但CTO不够牛,战略执行严重减分。这么宏伟的工程,牛刀应该请一个够牛的CTO,至少得是半个张小龙吧。但现在恐怕钱不太够了吧。