起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中5] 3.8二维码扫描识别问题

中级会员

QQ
使用新版wex3.8自带的扫描插件,发现如下情况:
    当我扫描二维码部分图像时,他会解析出一堆数字,正解为“388|1”,扫描部分图像解析为“0143635073543847”

13万

3万

管理员

你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2019031800010),感谢楼主的支持与配合。
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-18 10:53
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2019031800010),感谢楼主 ...

好,我将之前3.6的扫描插件复制到3.8中,可以正常使用,但是不会主动提醒调用摄像头权限,然后使用cordova-plugin-android-permissions插件,可在js端判断和请求权限可以解决,请结贴。

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-18 10:53
你好楼主,您反馈的这个现象通过验证是产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2019031800010),感谢楼主 ...

你好,请问这个问题解决了吗?2018-05-23发布的插件更新里是修改好的吗?

com.justep.cordova.plugin.barcodescanner
链接: https://pan.baidu.com/s/14ZxcD7E_vkp9J7cwuI_efA 密码: w26g

高级会员

QQ
“产品缺陷,我们已提交到产品组(内部编号:2019031800010)”,请问这个问题解决了吗?