起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 有偿请教!启动时 底部bottom下面又拉出一个框!

高级会员

QQ
app启动时 底部bottom下面又拉出一个框,如下图。这个问题  在很早就存在  一直没能解决  ,在启动时拉出这个效果来,给用户的感觉很不好,好像不是APP,求官方给个指导,谢谢!
这么个框子 来不及审查元素 就消失了  是什么元素产生的啊?   

能帮我解决这个问题  本人红包酬谢!也可以直接联系本人 QQ2102603889  
http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=208303&extra=

高级会员

QQ
把所有的元素都删除  就剩空panel和contents下windowContainer了  也还是这种情况  说明panel下放contents 加windowContainer  系统存在问题  官方能看一下 是不是系统存在问题吗

gzh268 发表于 2019-3-8 18:25
把所有的元素都删除  就剩空panel和contents下windowContainer了  也还是这种情况  说明panel下放contents  ...

请问平台案例有没有这样的问题
还有,尝试使用最新版本试试看,可能这个问题之前就解决过了的

可能和你自定义的css有关系
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-14 16:51
请问平台案例有没有这样的问题
还有,尝试使用最新版本试试看,可能这个问题之前就解决过了的

1、平台案例 仿淘宝  有这种情况  我是用 仿淘宝 测试的  直到把除windowcontainer外的 所有组件都删除 该问题依然存在  直到最后删除windowcontainer 才没有这个问题了  可能是windowcontainer太多 造成的问题 我的 好像有七、八个
2、新版本 没敢试  因为我的应用已经在运营了  我怕万一出现问题 我解决不了  
梁老师 消失了很久啊 终于又看到您的出现了 感谢梁老师的指导!

gzh268 发表于 2019-5-16 01:45
1、平台案例 仿淘宝  有这种情况  我是用 仿淘宝 测试的  直到把除windowcontainer外的 所有组件都删除 该 ...

之前遇到过这个问题,听说后来升级版本后就没问题了,
这样,你先 用一个新版本,单独去测试案例是否正常,
如果正常,建议您还是找个机会升级下吧,反正平台总是要升级的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载