起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 请问如何定位list并给背景色?

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
如题,请问我获得的数据如何定位到对应的list中并给背景色

13万

3万

管理员

1.data上提供的有to方法
2.http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10025/
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-6 17:02
1.data上提供的有to方法
2.http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10025/

{'x-currentRow': $model.data1.currentRow.get() == $object}
这个绑定,如何知道我获取的数据是否等同于当前的某个字段值啊,我是通过扫码获取数据传到主界面,然后根据list中的某个字段值来判断相同的话就给背景色。。。。

13万

3万

管理员

$object就是当前计算行啊,自己获取行上的数据进行比较
http://doc.wex5.com/?p=4253#4.6
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-7 08:54
$object就是当前计算行啊,自己获取行上的数据进行比较
http://doc.wex5.com/?p=4253#4.6 ...

额。。我是说我用对话框返回的数据如何填写里面,$model.data1.currentRow.get()这个是获取当前list节点的某个值吗?那$object这个值难道是我关闭对话框返回的值吗,我在js里面获得值,怎么传到中国界面组件里啊

13万

3万

管理员

自己定义一个observable变量,返回的值赋值给observable变量,表达式中获取observable变量的值进行比较
http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10063/

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-7 10:55
自己定义一个observable变量,返回的值赋值给observable变量,表达式中获取observable变量的值进行比较
htt ...

额。。好像没效果啊。。请问我写的有什么问题吗?
this.corcode = justep.Bind.observable("");这是定义在model里面的

this.corcode.set(code);//这是我在扫码关闭对话框之后返回的数据填写里面

"{'x-currentRow': $model.data3.currentRow.get('fBStockCode') == corcode}"然后这个是绑定css的

13万

3万

管理员

{'x-currentRow': val('fBStockCode') == $model.corcode.get()}

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-7 11:53
{'x-currentRow': val('fBStockCode') == $model.corcode.get()}

请问这个x-currentRow这个可以换成#fff类似颜色吗,为啥我的没反应啊,有时候有颜色有时候没有

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-3-7 11:53

大多数情况都没有出现颜色。。