起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: machenming9988

[结贴] 在弹出窗口中保存数据失败

13万

3万

管理员

Model.prototype.windowReceiverReceive = function(event) {
                this.action = event.data.action;
                var mainData = this.comp('dialogData');
                mainData.clear();
                if (event.data.action === "new"){
                        mainData.newData();
                }else{
                        debugger;
                        mainData.setFilter("filter1",mainData.idColumn+"='" + event.data.row.getID() + "'");
                        mainData.refreshData();       
}
        };

弹出框中用setFilter的方式过滤数据,不要用row.assign(event.data);

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 14:54
Model.prototype.windowReceiverReceive = function(event) {
                this.action = event.data.action;
                var  ...

我这是两个问题,保存的时候在弹出窗口无法保存

13万

3万

管理员

我知道问题,用上面的发的方案处理弹出框中的数据,在修改保存
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 15:20
我知道问题,用上面的发的方案处理弹出框中的数据,在修改保存

报错

13万

3万

管理员

我发的只是案例,要你看自己怎么传参的去获取值过滤啊

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 15:35

关键是 我没看懂你这个什么意思啊...

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 15:35

弹出页面直接更改信息保存提示错误,但是如果刷新一次再保存就不弹错误了.

13万

3万

管理员

windowDialog中接收到主页面传过来的数据后,怎么处理的?是我发的方式setFilter处理的吗?
要修改数据就不能按照默认生成的row.assign(event.data);的方式要显示数据啊

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 17:13
windowDialog中接收到主页面传过来的数据后,怎么处理的?是我发的方式setFilter处理的吗?
要修改数据就不 ...

就是默认的row.assign(event.data);方式,我看不懂你发的setFilter那个案例是什么意思",mainData.idColumn+"='" + event.data.row.getID() + "'" 这是什么意思?

高级会员

jishuang 发表于 2019-3-5 17:13
要修改数据就不 ...

this.comp('detailData').filters.setStringVar("code",event.data.val('BOM_CODE'));

this.comp('detailData').setFilter('filter0',"HE_STANDARD.BOM_CODE =:code");

this.comp('detailData').refreshData();  

我用这种方法解决了