起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 142|回复: 3

[处理中3] grid组件String类型排序问题

[复制链接]

106

主题

309

帖子

946

积分

高级会员

Rank: 4

积分
946
QQ
发表于 2019-2-22 11:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这个序号字段数据库是String类型的,我在grid上面把他设置成

第一次进入功能

还是显示1,10,11...2,3按照String类型排序
当我点击序号这一列的时候他才会按照int类型排序


QQ截图20190222110915.png
QQ截图20190222110742.png
XW(JRR0H)SJ~)IM~](7I`V0.png

87

主题

13万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
29704
发表于 2019-2-22 11:43:24 | 显示全部楼层
这个设置的是grid表头的排序,就是需要点击表头才会按照设置类型进行排序
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

106

主题

309

帖子

946

积分

高级会员

Rank: 4

积分
946
QQ
 楼主| 发表于 2019-2-22 14:05:56 | 显示全部楼层
能刷新的时候调用点击这个列头的事件吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

87

主题

13万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
29704
发表于 2019-2-22 14:20:10 | 显示全部楼层
自己通过jquery的方式获取按钮,调用click方法看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2020-1-29 03:21 , Processed in 0.063702 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表