起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5 data表中的日期字段date可以格式化吗?

中级会员

QQ
1.data表中定义如下字段:  <column label="日期" name="xdate" type="Date" xid="default2"></column>

2.绑定数据:
<td xid="td2" bind-text="ref('xdate')"/>

3.查询出的字段值如下:
2019-02-20 00:00:00.000

4.w想呈现的效果是:

问题:在不改变查询结果的基础下,能否通过设置Format 1或者2,达到想要的结果

中级会员

QQ
打开td属性界面,有函数可用,直接双击即可,生成如下代码:
justep.Date.STANDART_FORMAT_SHOTref('xdate')
源码:
<td xid="td2" bind-text=" justep.Date.STANDART_FORMAT_SHOTref('xdate')"/>

问题来了:
xdate以后的字段值全都不显示了....

中级会员

QQ
justep.Date.fromString($model.mainData.val("mainData"),‘yyyy-MM-dd’)

justep.Date.fromString($model.mainData.ref('mainData'),‘yyyy-MM-dd’)

都不行

金牌会员

QQ
kanmaogou1 发表于 2019-2-22 11:22
justep.Date.fromString($model.mainData.val("mainData"),‘yyyy-MM-dd’)

justep.Date.fromString($mod ...

不知道这个能不能帮你http://docs.wex5.com/datetime/,不行就只能等版主了

中级会员

QQ
幸saji 发表于 2019-2-23 15:41
不知道这个能不能帮你http://docs.wex5.com/datetime/,不行就只能等版主了

谢谢,这个我看了
应该是bootstrap/table不支持这种绑定
td里面加了output控件,可以实现我要的功能
        <td>
          <div component="$UI/system/components/justep/output/output" class="x-output"
           xid="output1" bind-ref='ref("xdate")' format="yyyy-MM-dd"></div>
        </td>  
但显示效果就不友好了

金牌会员

QQ
kanmaogou1 发表于 2019-2-25 10:54
谢谢,这个我看了
应该是bootstrap/table不支持这种绑定
td里面加了output控件,可以实现我要的功能

显示效果不友好很难看吗?我用到现在基本上就没用过table这个组件,你可以去bex5问问,wex5要等很久的,甚至都不知道有没有人回

中级会员

QQ
幸saji 发表于 2019-2-25 14:33
显示效果不友好很难看吗?我用到现在基本上就没用过table这个组件,你可以去bex5问问,wex5要等很久的, ...

好的,谢谢了,不是很难看,但没有原来的看的舒服

13万

3万

管理员

td是标准的平台不会去控制显示格式,平台提供的组件才会提供控制显示格式的属性,可以到网上查找html中td怎么控制的,应该是自己截取字符串去显示
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-2-26 16:34
td是标准的平台不会去控制显示格式,平台提供的组件才会提供控制显示格式的属性,可以到网上查找html中td怎 ...

好的,知道了,谢谢