起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ohundre

[处理中3] IOS 版本显示更新资源完成后,其实页面没有更改呀

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-2-18 14:44
app退出重新进入看看

同理  mac环境下打出来的 www.zip包,安卓手机运行并下载 也乱码!

这个资源包不是同一个吗,为什么会异常,应用只要更新,进入应用后就异常页面乱码页面!!

中级会员

QQ
clspace 发表于 2019-2-17 17:23
你是用的模式二,打包不?   
我也遇到过类似问题。 客户端页面缓存不更新。
1)让用户手动清除APP缓存; ...

我是模式一

中级会员

QQ
谁来看看这段代码呀:感觉就是这段代码的问题,运行到这里就出现问题了!
if (plugins && plugins.appPreferences) {
        plugins.appPreferences.store(function() {
          window.__justep.url = indexPageUrl;
          alert("b");
          window.location.href=indexPageUrl;
          this.needDeleteResource = true;
        }, function() {
        }, indexPageKey, indexPageUrl);
      }
    } catch (e5) {
    }

中级会员

QQ
mac环境下 wex5 最新版本打出来的www.ZIP

window环境下wex5 最新版本打出来的www.zip 包哪里不同吗,为什么不能给两个版本应用同时使用!!

中级会员

QQ
wex5  3.8  五月正式版本  还有ios 资源更新后 页面没有变化的问题,醉了
五月正式版本,安卓更新和下载服务器资源包,安卓版本页面更新,没有问题
ios 也可以正常更新,提示解压,安装完成,但是页面没有任何变化!就相当于热更新无效!

13万

3万

管理员

打包的时候设置源码加密了?window和mac中的分别打包默认的加密密码是不一样的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-2-20 10:18
打包的时候设置源码加密了?window和mac中的分别打包默认的加密密码是不一样的 ...

那怎么办,就是我必须都是mac电脑操作了吗
包括打安卓app包
打iosapp包
打资源包,都需要在一台mac电脑上是吧

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-2-20 10:18
打包的时候设置源码加密了?window和mac中的分别打包默认的加密密码是不一样的 ...

是的,我打包的时候勾选了加密

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴