起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 91|回复: 3

[用户待确认] 服务不可用

[复制链接]

28

主题

59

帖子

138

积分

初级会员

Rank: 2

积分
138
QQ
发表于 2019-2-11 13:33:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
用模版覆盖过一次,之后删除了数据集 导致服务错误,之后把整个服务删除了重写,之后就不能调用服务了   制作台没错误提示 报错.png

5

主题

1136

帖子

1866

积分

评分管理组

积分
1866
QQ
发表于 2019-2-11 22:26:00 | 显示全部楼层
如果你是使用了模板来制作,模板里的数据集请不要轻易的做删除操作,服务里面会调用到这些数据集,并且很多地方会有关联,你删除后就找不到这个数据集了,这样肯定是会导致服务报错的,群里和帖子里以前也有人这样干过你可以去了解下;
若是开发会员的话可以在模板的ide中找到那个数据集文件,拷贝到你现在的项目里恢复,但是按照你帖子描述这样反复的修改过模板后,即使是客服帮助回复也是比较耗时间的,
所以你要是制作会员,或者刚导模板改的不多,建议导个模板重新做,(重新制作时切记模板里面的数据集以及里面的字段,你可以增加,但是请不要随意的删除或者修改)
回复 支持 反对

使用道具 举报

28

主题

59

帖子

138

积分

初级会员

Rank: 2

积分
138
QQ
 楼主| 发表于 2019-2-12 12:24:17 | 显示全部楼层
YZH 发表于 2019-2-11 22:26
如果你是使用了模板来制作,模板里的数据集请不要轻易的做删除操作,服务里面会调用到这些数据集,并且很多地 ...

改了很多了。。回不了头了    求帮助一起解决。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

1034

帖子

1363

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1363
QQ
发表于 2019-2-13 17:29:55 | 显示全部楼层
不要随意删除模板中自带的数据集和服务,或者是服务中用到的字段,这样容易出错,并且找不到错误的原因
通过url,该问题已经解决
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-4-23 02:20 , Processed in 0.143110 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表