起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 获取当前时间的问题。

金牌会员

QQ
JS中通过justep.Date.toString(new Date(), 'yyyy-MM-dd hh:mm:ss')获取当前时间为2019/1/23 10:58:23,但是对其进行格式转换justep.Date.fromString(t, 'yyyy-MM-ddThh:mm:ss'); 变量竟然为undefined了。这是什么情况,这个不是平台标准api吗。。
大神们要多多滴帮我解决问题喔!(*  ̄3)(ε ̄ *)

金牌会员

QQ
微信截图_20190123110241.png 微信截图_20190123110311.png 把格式中的字母hh之前的T或者Z去掉,就不undefined了,但是这个时间格式化之后,怎么是那个什么格林尼治时间。。。

金牌会员

QQ
刘小刘 发表于 2019-1-23 11:05
把格式中的字母hh之前的T或者Z去掉,就不undefined了,但是这个时间格式化之后,怎么是那个什么格林尼治时 ...

微信截图_20190123111227.png 这是什么鬼啊- - ,大神们,我就想生成一个时间类型显示在output框里- -,这么复杂吗。。。output框属性现在是日期时间类型,都设置了啊,怎么回事。

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-1-23 11:21
http://docs.wex5.com/datetime/

对,就是这个帖子上,我按帖子上写的 有问题。

金牌会员

QQ
刘小刘 发表于 2019-1-23 12:01
对,就是这个帖子上,我按帖子上写的 有问题。

13万

3万

管理员

justep.Date.toString(new Date(), justep.Date.STANDART_FORMAT_SHOT) 啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-1-23 13:18
justep.Date.toString(new Date(), justep.Date.STANDART_FORMAT_SHOT) 啊

????为什么要弄一个字符串类型的时间啊?????我要data类型的。。字符串转日期,不按规定的格式转换,这个怎么回事 。

13万

3万

管理员

var strDate = justep.Date.toString(new Date(), justep.Date.STANDART_FORMAT);
                var date = justep.Date.fromString(strDate,'yyyy-MM-ddThh:mm:ss');
                this.comp("output1").set({"value":date});

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-1-23 15:56
var strDate = justep.Date.toString(new Date(), justep.Date.STANDART_FORMAT);
                var date = justep.D ...

微信截图_20190124145154.png 这样写set无效。jq写,还是这个样是时间格式。 微信截图_20190124145031.png 我自己找了一个js生成时间的函数,不清楚为什么格式没变,不过暂时可以结贴了,小问题不能拖太久。。