起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 218|回复: 6

[处理中3] grid多选

[复制链接]

111

主题

315

帖子

880

积分

高级会员

Rank: 4

积分
880
QQ
发表于 2019-1-22 17:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: MS SQLServer 服务器操作系统: Windows 应用服务器:
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: 手机/平板X5客户端
本帖最后由 btt132 于 2019-1-22 17:17 编辑

当grid控件multi-selection 设置为true时。想遍历选中行的某个字段值。怎么获取.             说明grid是数据库视图反向生成的一个概念

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28387
发表于 2019-1-22 17:19:20 | 显示全部楼层
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

111

主题

315

帖子

880

积分

高级会员

Rank: 4

积分
880
QQ
 楼主| 发表于 2019-1-22 17:27:58 | 显示全部楼层
本帖最后由 btt132 于 2019-1-22 17:32 编辑

我就是按这个例子写的,例子里面的fCheck 是单独设的一列吗?
1.这一列需要在概念中增加吗,还是在mobileui中增加一个自定义列就可以呢?
2.在mobileui中增加了fCheck列以后不能将列设为ch属性呢
var grid = justep.xbl("grdMain").grid;
var checkColIndex = grid.getColIndexById("fCheck");
var checkedIDs = grid.getCheckedRows(checkColIndex);
alert(checkedIDs);   
回复 支持 反对

使用道具 举报

111

主题

315

帖子

880

积分

高级会员

Rank: 4

积分
880
QQ
 楼主| 发表于 2019-1-22 17:28:44 | 显示全部楼层
这个应该怎么设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28387
发表于 2019-1-22 17:36:16 | 显示全部楼层
发帖的时候请描述清楚是moblieUI
moblieUI的grid上多选的设置,API中提供的有获取选择数据的API
getSelectedRowID()
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

111

主题

315

帖子

880

积分

高级会员

Rank: 4

积分
880
QQ
 楼主| 发表于 2019-1-23 13:53:11 | 显示全部楼层
在移动端grid多选时如何判断某行的选中状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28387
发表于 2019-1-23 14:15:44 | 显示全部楼层
看API中组件上的方法说明
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-8-18 06:55 , Processed in 0.123869 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表