起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangguangfan

[结贴] 极光推送问题

高级会员

QQ
已经解决了 结贴吧

中级会员

QQ
楼主,,可以分享成功的经验吗??

高级会员

QQ
其实那个时间不用改,就是1分钟,只要那些appkey这些填对了,然后用外卖的例子来做,随后要确保手机上该应用是否已经开通消息通知这个权限,一般30秒内都会收到。我当时是折腾半天,原来是手机上对该应用消息通知没有开通才会没有收到。

中级会员

QQ
/UI2/demo/plugin/jpush/demo.w
我用这个测试,可以获得注册id,但.setAudience(Audience.registrationId(registrationId))这里控制台输出报错
[http-8080-1] WARN cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient - Got error response - responseCode:400, responseContent:{"error":{"code":8100,"message":"The schedule-task is invalid, `push` or `richpush` is invalid:cannot find user by this audience"}}请问是怎么回事儿呢

1万

论坛元老

QQ
carbinechun 发表于 2018-12-26 16:59
模式3能用推送服务么。。。记不清了,记得跟模式几是有关系的

模式三可以推送
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案