起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1094|回复: 22

[处理中] gridselect

[复制链接]

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
发表于 2018-11-30 15:06:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个默认值设为空,在哪设置,想做成在输入框输入文本可以模糊过滤的,好做吗?

下拉选.jpg

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28447
发表于 2018-11-30 15:15:29 | 显示全部楼层
bind-ref关联的关系没有值就不会显示,看看bind-ref关联的数据怎么来的

输入框输入可以自己放input组件啊,可以参考/UI2/demo/report/process/property/parameterFilterReport.w

过滤是需要自己后端去拼接where条件的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-30 15:25:53 | 显示全部楼层
bind-ref不是绑定选中的值的吗?,我把它去了,还能取到选中的值了吗?,第二个问题不是输入框,是在gridselect里输入文本实现过滤
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28447
发表于 2018-11-30 15:32:07 | 显示全部楼层
不是让你去掉,你先不是不要默认值吗,那就看bind-ref关联的关系的值怎么来的啊,现在默认会显示值就是bind-ref的关系上有值

gridSelect上有属性设置可以输入的,输入后过来需要自己下事件中自己给report的参数赋值
http://docs.wex5.com/bex5-ui-question-list-10102/
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-30 15:37:30 | 显示全部楼层
不好意思,还是没明白你的意思,这就是选一个概念里的一个关系。‘bind-ref的关系上有值’是怎么来的值?

默认值.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28447
发表于 2018-11-30 15:38:20 | 显示全部楼层
那就是你的data上默认有值啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-30 15:50:22 | 显示全部楼层
恩,知道了,自动加载的
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-30 16:13:52 | 显示全部楼层
把自动加载去了后,编辑不了了

编辑不了.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
28447
发表于 2018-11-30 16:21:37 | 显示全部楼层
autoNew设置为true
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

331

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-11-30 16:23:12 | 显示全部楼层
option的data和gridselect的data  一般用的是同一个吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-8-24 19:23 , Processed in 0.065357 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表