起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangguangfan

[处理中3] 修改了页面或新增了页面,如何打包APP而不需要客户重新下载就自动更新

高级会员

QQ
只需要将资源模型编译后,连同版本号一并更新上去就可以了。如果你是更新了插件那么就需要更新APP

高级会员

QQ
没有更新任何插件,就单单是w文件,我试过了,如果版本号不变的情况下,资源是不会自动更新的,但是如果改了版本号之后就会提示客户重新下载安装,同时也会自动更新资源,我现在要的是只是自动更新资源就行了,不要弹出那个框让客户去重新下载新版app重新安装。

高级会员

QQ
wangguangfan 发表于 2019-1-22 09:33
没有更新任何插件,就单单是w文件,我试过了,如果版本号不变的情况下,资源是不会自动更新的,但是如果改 ...

我老告诉你咋搞,只要你的的插件没有变动就可以热更新的。打包的时候有两个填写版本号的地方,一个是app版本号,一个是资源号。app版本号可以填写1.0.0,资源这里要注意,不要使用hash版本,有bug,选普通的,然后填写1.0.0.00,如果更新了资源就只修改资源版本号,改成1.0.0.01,这样就可以更新资源了,不用下载app,如果想下载app更新就改版本号,把1.0.0改成1.0.1,资源改成1.0.1.00,这样就会下载app。只要不更新插件,就可以一直用资源更新方式更新。

高级会员

QQ
wangguangfan 发表于 2019-1-22 09:33
没有更新任何插件,就单单是w文件,我试过了,如果版本号不变的情况下,资源是不会自动更新的,但是如果改 ...

还是要仔细看下文档,写的很明确了。

高级会员

QQ
zhengcong 发表于 2019-1-22 22:14
我老告诉你咋搞,只要你的的插件没有变动就可以热更新的。打包的时候有两个填写版本号的地方,一个是app ...

这样啊  非常感谢  我试试

高级会员

QQ
可以结贴了