起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 请问如下错误如何解决?

金牌会员

QQ
请问我登陆的时候为什么会报如图错误?
登录,是你自己实现的吗??自己debugger调试,找下原因吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-9 10:10
登录,是你自己实现的吗??自己debugger调试,找下原因吧!

。。。。找不到,我第一次登陆的时候就会自动闪回登陆界面,然后报这个错,我debugger调试后,我觉得我的代码没什么问题啊,都是正常走的,只不过跳到主界面之后又回来了,那个源码就看不懂了

幸saji 发表于 2018-11-9 10:18
。。。。找不到,我第一次登陆的时候就会自动闪回登陆界面,然后报这个错,我debugger调试后,我觉得我的 ...

第二次登录就正常了吗??
看下是这个原因吗?
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2172

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-9 10:10

这个错误是源码那一块,我也不知道为什么会报错啊,调试之后走到主界面后又走了源码一个方法,然后就报错回来了

幸saji 发表于 2018-11-9 10:41
这个错误是源码那一块,我也不知道为什么会报错啊,调试之后走到主界面后又走了源码一个方法,然后就报错 ...

你是有注册事件吗?? 搜下有没有调用off 的代码:?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-9 10:49
你是有注册事件吗?? 搜下有没有调用off 的代码:?

有,没有调用off啊搜不到,我写的和上面的文档不一样,我要先跳到登陆界面,登陆之后才能跳到主界面,按照上面的文档,我只是把主界面换成登陆界面了

幸saji 发表于 2018-11-9 10:56
有,没有调用off啊搜不到,我写的和上面的文档不一样,我要先跳到登陆界面,登陆之后才能跳到主界面,按 ...

你是shell.showPage跳转的吗??
登录页,最好 用windowDialog实现吧,  这样windowDialog关闭就可以了,不用跳转,可以参考
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2143

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-9 11:07
登录页,最好 用windowDialog实现吧,  这样windowDialog关闭就可以了,不 ...

那我现在是这样,首先跳入登陆界面,然后登陆成功弹出主界面对话框,这样没有第二次登陆问题了,但是,现在还有一个问题,为什么老是会出现页面刷新情况,就是比如我打开一个页面,下面显示浏览器等待响应,然后就重新加载页面回到登陆了

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-9 11:07
登录页,最好 用windowDialog实现吧,  这样windowDialog关闭就可以了,不 ...

也不算老是吧,有的时候就会出现这种情况,显示正在加载缓存,浏览器等待响应什么的,总感觉就是加载有点慢然后刷新了