起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.8的attachmentSimple组件疑问

金牌会员

QQ
attachmentSimple组件,有时候需要使用拍照、图库,这两项;但是,在accept选项中没有这两项,我手动在.w文件里面写入“image/takephoto,image/*”,结果使用安卓打开只支持拍照,不支持图库;
如果选择了“图库、文档”,这样可以从相册选择,也可以从相册里面打开相机拍摄,但是此时拍摄的图片会存入相册内;有时候,我们希望的是“拍照”的功能,也就不会存入相册,只是当时使用的;
是否有办法在选项中添加“拍照”菜单?
3.8即将发布了,应该解决过一次这个问题,敬请期待吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
你是说3.9吗?现在就是3.8啊!

金牌会员

QQ

model\Native\templates\advanced\platforms\android\JustepGetContent\src\main\res\layout\file_upload_chooser.xml可以修改安卓的菜单,苹果的呢?如何修改?

金牌会员

QQ
参考:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... B%E5%BD%95%E9%9F%B3
但是,没提到苹果端如何处理?

ipan 发表于 2018-11-6 10:32
参考:http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93549&highlight=attachmentSimple%2B%E5%BD%95% ...

应该是 打到库里面了,我也没找到源码,请问你是啥需求, 过两天3.8会再发布一个新版本,处理过附件的问题,稍等吧
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载