起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 打完包访问图片的时候加了不存在的一个层级目录

中级会员

QQ
这个层级是什么啊?
你的代码中有没有直接用window.location.href跳转的情况呢??
之前也有人遇到过类似问题

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 3&pid=165594977

你是单页应用吗??
注意拷贝模板
http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2005/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-1 15:43
你的代码中有没有直接用window.location.href跳转的情况呢??
之前也有人遇到过类似问题

这个多出来的层级是我模式三打包的时候的资源版本号
  1. "resourceInfo":{
  2.                 "appVersion":"",
  3.                 "downloadURL":"http://192.168.1.128:8181/x5/UI2/BZB01/index/www.zip",
  4.                 "indexURL":"/BZB01/index/index.w",
  5.                 "mode":"3",
  6.                 "version":"v_6220_nol_zh_CNs_d_m"
  7.         }
复制代码
不知道为什么每次模式一打包,他要在访问的js和img路径后面拼接这个

小二 发表于 2018-11-1 15:59
这个多出来的层级是我模式三打包的时候的资源版本号不知道为什么每次模式一打包,他要在访问的js和img路 ...

因为你的web路径是/x5/UI2
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2057

/x5 开头的web路径都是访问的UIServer

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-1 16:04
因为你的web路径是/x5/UI2
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2057

我是什么都没写默认了root路径了产生的这个问题的;版主这个只能重新打包吗?因为项目甲方已经安装上了,如果重新打包的话,需要甲方重新安装!是不是只能把旧的apk版本更新路径改一下;提示用户更新下载新的apk包了?

小二 发表于 2018-11-1 16:19
我是什么都没写默认了root路径了产生的这个问题的;版主这个只能重新打包吗?因为项目甲方已经安装上了, ...

那你的服务器上是UIServer 吗??
如果没有UIServer的话,/x5 开头的web路径是不影响的,如果有UIServer就会有影响的了!

应该重新编译资源,重新发布就可以!
不需要版本更新,资源更新就可以!
http://docs.wex5.com/app-resources-and-version-update/

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-1 16:23
那你的服务器上是UIServer 吗??
如果没有UIServer的话,/x5 开头的web路径是不影响的,如果有UIServer ...

版主不是啊,我用模式一重新打包了,给web路径后仍然会加上那个字符串,chrome部署后的资源时js和图片访问的还是UIserver的资源,是不是有什么系统文件变更了啊

小二 发表于 2018-11-1 16:32
版主不是啊,我用模式一重新打包了,给web路径后仍然会加上那个字符串,chrome部署后的资源时js和图片访问 ...

改了web路径后  模式1打包的资源,重新部署了是吗??
并且也拷贝了模板资源
apache-tomcat\webapps\app-template\WEB-INF

先浏览器访问下,访问页面是否正常??  整体 url地址对吗
这个图片的地址你是怎么设置的?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-1 16:35
改了web路径后  模式1打包的资源,重新部署了是吗??
并且也拷贝了模板资源
apache-tomcat\webapps\app- ...

加了路径了、部署了,拷贝模板、重启服务器都有了,浏览器访问的时候直接ip+端口号+qst能访问到;图片地址是在src上绑定了一个相对路径;

小二 发表于 2018-11-1 16:47
加了路径了、部署了,拷贝模板、重启服务器都有了,浏览器访问的时候直接ip+端口号+qst能访问到;图片地 ...

这个时候  首页url 地址是多少??
图片的url 又是多少呢??

把相对路径都改成 $UI/xxx/xxx 这种格式试试吧