起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] baasData过滤后加载问题(附代码)

初级会员

QQ
代码如所示
用户输入错误的用户名或密码后,第二次再次输入点击登录,就没有任何反应。是不是过滤后没有重新加载数据?
试过在第6行加入loadData也不行,请问该怎么解决?
debugger调试一下吧,
代码有没有执行??
首先userData.clear()  那两行代码可以不用写的
如果刷新成功后,会自动覆盖之前数据的

需要调试跟一下代码才知道
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
代码执行了,正确输入用户名和密码是可以执行,成功登陆的。
但是假如账户或密码随便一个错误了,再次输入正确的,点击登录按钮就没有反应了

lzmsai 发表于 2018-10-30 16:57
代码执行了,正确输入用户名和密码是可以执行,成功登陆的。
但是假如账户或密码随便一个错误了,再次输入 ...

debugger调试下,再输入正确的时候,filter 过滤条件执行正确吗?

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 17:08
debugger调试下,再输入正确的时候,filter 过滤条件执行正确吗?

debug.png de1.png

第一输入错误账户是,执行了1位置的if;第二次输入正确时,就执行2的else了
我估计是第一次过滤时,把data都过滤了,row=0;而第二次再次输入了正确账户密码后,data没有重新加载,数据还是零的,所以就没有执行过滤。

这问题要解决是怎么能重新加载data

lzmsai 发表于 2018-10-30 22:00
第一输入错误账户是,执行了1位置的if;第二次输入正确时,就执行2的else了
我估计是第一次过滤时, ...

不要通过判断userData.count() > 0 去做逻辑判断,   低19  20 行代码是可以删除掉的,这每什么用

上一次设置的filter 条件 ,执行20 行时生效的,所以count==0   是你的逻辑有问题