起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸saji

[结贴] 请问如图的onclick如何调用函数?

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 17:41
那说明语法差异,参数在这种语法写法是不存在的..  只能自己想想,如何传过去了
可以定义个全局方法,或 ...

难道必须是自己定义的死值吗

幸saji 发表于 2018-10-29 18:01
难道必须是自己定义的死值吗

办法总是有的,需要你动手试嘛, 在wex5的格式代码中也是可以调用其他js函数的  
就是AMD 格式的js 调用非 AMD 格式的js函数
http://doc.wex5.com/js-module-01/

最笨的方法,还可以顶一个全局变量,每次赋值都是给全局变量赋值,取值,这样所有的js都能得到这个值的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 09:09
办法总是有的,需要你动手试嘛, 在wex5的格式代码中也是可以调用其他js函数的  
就是AMD 格式的js 调用 ...

这个所有js都能访问的全局变量如何定义啊?在.w中的
var Model = function() {
                this.callParent();

};这个里面吗

不是,比如window.task.id
因为是单页应用, 全局对象都可以访问window, 所以window对象赋值的全局变量都可以访问的

注意的是不要冲突

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 10:28
不是,比如window.task.id
因为是单页应用, 全局对象都可以访问window, 所以window对象赋值的全局变量都可 ...

直接用(window.自己定义的变量名)来赋值吗?还有我那个甘特图里面的js也可以访问window里面的值

幸saji 发表于 2018-10-30 10:58
直接用(window.自己定义的变量名)来赋值吗?还有我那个甘特图里面的js也可以访问window里面的值 ...

这只是一种方法,如果是单页应用,所有页面都可以访问同一个window对象的

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 11:21
这只是一种方法,如果是单页应用,所有页面都可以访问同一个window对象的 ...

好的,谢谢,但是我引用到了,如何在甘特图中的js调用.w中的windowDialog1方法呢?我要根据不同条件来打开对话框?值也要传过去。。这个要怎么弄啊?

幸saji 发表于 2018-10-30 11:26
好的,谢谢,但是我引用到了,如何在甘特图中的js调用.w中的windowDialog1方法呢?我要根据不同条件来打 ...

windowDialog 对象 ,也可以通过全局变量的方式访问
注意全局变量不要用太多,以免有冲突

你的甘特图页面可以使用iframe 去显示吗??  如果用iframe 的话,  js的相互调用就可以参考

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2012/

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 11:49
windowDialog 对象 ,也可以通过全局变量的方式访问
注意全局变量不要用太多,以免有冲突

iframe用的话有点问题,而且还是报错,找不到该值

幸saji 发表于 2018-10-30 17:08
iframe用的话有点问题,而且还是报错,找不到该值

首先保证这个HTML 片段可以正常运行
iframe 中不能放 x5开发的页面,只能是标准的HTML 页面

有什么报错