起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] wex5编译环境问题

高级会员

QQ
我的wex5环境, win10操作系统。当我改变内容时,第一次运行,就会退出到登录页,然后再进入就正常,每打开一个新页面都这个样。 感觉像是编译问题。怎么解决
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 14:50
看下是这个问题吗
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2172

不是这个问题啊

那你描述清楚一些,是什么问题呢?

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 14:23
那你描述清楚一些,是什么问题呢?

我用门户做一个一套程序,有登录页,主页面,还有好几十个子页面。  之前在win7系统下运行 wex5,没问题。
最近重新做系统,做到 win10上了。 出现一个问题,初次登陆,输入用户名和密码,进入 子页面菜单项,然后点击某一个子页面,退出,又返回到登录页面(x5控制台没有任何提示),再次登录,再点击之前的子页面,就能顺利进入之前的子页面了。如果现在点击其他子页面。再次退出到登录页,此现象如果点击编译,就出现的很少了。也存在。  另外现在v3.8 可以动态创建list了吗(里面有select组件的),之前说有产品缺陷,不能实现

1134193618 发表于 2018-10-30 14:43
我用门户做一个一套程序,有登录页,主页面,还有好几十个子页面。  之前在win7系统下运行 wex5,没问题 ...

你的登录页面是怎么实现的??  是showPage 打开的吗?? 这样的话,登录页就是主页了
建议登录页使用windowDialog 实现
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2143

之前遇到过这个问题,就是 http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2172
在主页的onLoad事件里需要调用     一次showPage 再打开主页

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 14:59
你的登录页面是怎么实现的??  是showPage 打开的吗?? 这样的话,登录页就是主页了
建议登录页使用win ...

我的门户就是用的wex5给的pc门户的例子实现的。

1134193618 发表于 2018-10-30 15:47
我的门户就是用的wex5给的pc门户的例子实现的。

wex5 默认并没有提供登录的例子啊,登录还是你自己实现的吧
主要是,不要把登录和主页搞混了!

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-30 15:51
wex5 默认并没有提供登录的例子啊,登录还是你自己实现的吧
主要是,不要把登录和主页搞混了! ...

不是此原因,我用be x5 例子,带门户的,一样这个问题。以前用win7时没有此问题。 用wex5 taobao例子,点击其他页面,也是先跳转到主页,然后再自动回到我要选择的页面。以前都没此现象。用其他电脑就没问题。电脑什么环境会影响呢

1134193618 发表于 2018-11-8 08:55
不是此原因,我用be x5 例子,带门户的,一样这个问题。以前用win7时没有此问题。 用wex5 taobao例子,点 ...

难道是页面又刷新了?? 如图设置试试,不让它自动刷新
如果刷新了页面,一般就是先打开主页,再跳转路由的