起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 13870220168

[处理中3] 关于APP端保存数据报错的问题请教各位。

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-11-12 10:07
是网络不好吗??
报错信息看上去是网络联不通,试试在服务器本机的浏览器中运行会正常吗?

本机浏览器不会出现这个问题,从来没有出现过,内网的话好像出现过,不太记得了,外网很频繁,有时候网络差也不会出错,有时候网络好也出错。感觉就是连接断开,然后存储数据的时候,直接savedata,但是后台数据库没有连接好这个样子,但是打开app的时候控制台可以看到数据库都连接了。

初级会员

QQ
说实话,这个错误困扰了我很久,本来单位的一个项目准备用wex5来做,因为这个原因,所以只用wex5快速建立了模型,实际实现还是用android,这个问题难道无解吗?

初级会员

QQ
另外我跑应用不是用的runtime,直接用的开发平台的mysql和tomcat或者直接使用运行平台,这个应该不是问题吧?

13万

3万

管理员

不影响

baas的源码都提供的有,可以把源码导入跟踪调试看看具体执行什么报错的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-11-19 16:53
不影响

baas的源码都提供的有,可以把源码导入跟踪调试看看具体执行什么报错的 ...

我有点奔溃了!

初级会员

QQ
搞定了,可以结贴了,原因是tomcat的某个配置文件里面的参数可能无意被改动了,整个覆盖之后没问题了,具体哪个文件我也不清楚,这算是不是问题的问题吧。可以结贴了!