起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸saji

[结贴] 甘特图加功能块为什么不能一起展示?

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 16:21
把甘特图放到titlebar下面,你那放在设计器中选择对应的元素就能看出来div把titlerBar覆盖了 ...

。。。你试过了有用吗?我这个跟顺序没关系的,不然我也不会随便放下面了

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 16:21
把甘特图放到titlebar下面,你那放在设计器中选择对应的元素就能看出来div把titlerBar覆盖了 ...

我第一次使用的时候就是甘特图在下面,因为没用所以我就随便放了

13万

3万

管理员

我没有你的baasData的数据,没有甘特图没法运行,你前就没发过titleBar在前面的图
从你跟的.w中看就是我说的问题

BeX5中为什么要用baasData?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 16:35
我没有你的baasData的数据,没有甘特图没法运行,你前就没发过titleBar在前面的图
从你跟的.w中看就是我说 ...

。。。wex5的,不要在意这些细节,都一样,主要是我说的是我第一次使用的时候是titlebar在上面,所以这个问题能解决吗?还是说是我这个甘特图的原因?

13万

3万

管理员

Wex5的问题,请在WeX5中发帖

那要把你完整的资源给我重现看看具体什么问题啊,前面已经说了,你给的资源没有数据,没有甘特图没法运行看效果
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 16:54
Wex5的问题,请在WeX5中发帖

那要把你完整的资源给我重现看看具体什么问题啊,前面已经说了,你给的资源没 ...

。。。这个问题在哪都一样,还有就是wex5没人啊。。。我wex5那边还有两个问题一个星期都没人回的这个文件里面有定义好的静态数据,不需要连接数据库,直接运行就行了

task.zip

3 KB, 下载次数: 68

13万

3万

管理员

甘特图的文件也发一下啊
require("$UI/ProjectManagePC/common/codebase/dhtmlxgantt");
        require("css!$UI/ProjectManagePC/common/codebase/dhtmlxgantt").load();
        require("$UI/ProjectManagePC/common/codebase/locale/locale_cn");

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 17:35
甘特图的文件也发一下啊
require("$UI/ProjectManagePC/common/codebase/dhtmlxgantt");
        require("css!$UI ...

额。。。尴尬。。。不好意思忘记了,这次补全了,路径你自己改一下啊

task.zip

965.86 KB, 下载次数: 73

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2018-10-17 17:35
甘特图的文件也发一下啊
        require("css!$UI ...

嗯。。。。要不顺便在帮我看一下为什么中文js引用不成功吧

13万

3万

管理员

在html中用的时候html中放其他的元素运行是会显示吗?看现象应该是引用的甘特图组件把其他的元素都删除了