起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 118|回复: 14

[处理中3] core.min.js

[复制链接]

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
发表于 2018-10-10 19:36:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
UI2中system下的core.min.js中confirm的方法是做什么的,定位的报错信息Script error跟此方法有联系
OJ@LNZHW)EO)PO`LECMR85R.png
OJ@LNZHW)EO)PO`LECMR85R.png

85

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
26589
发表于 2018-10-11 08:57:49 | 显示全部楼层
这是个合并文件,具体报什么错定位到这个里面的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-11 17:27:20 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-10-11 08:57
这是个合并文件,具体报什么错定位到这个里面的

Script error
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
26589
发表于 2018-10-11 17:31:53 | 显示全部楼层
具体做什么报Script error错误
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-11 18:13:19 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-10-11 17:31
具体做什么报Script error错误

第三方平台进入x5手机端页面,进页面就报
而且安卓手机不报,苹果手机报
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-12 07:11:39 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-10-11 17:31
具体做什么报Script error错误

如图,用3.8版本有弹窗报错,3.6版本只有打印信息是哪里的代码把异常抛出的,我们需要用3.8版本
阿.PNG
啊.PNG
回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
26589
发表于 2018-10-12 09:02:33 | 显示全部楼层
第三方用iframe嵌入的方式看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-12 09:57:33 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-10-12 09:02
第三方用iframe嵌入的方式看看

iframe嵌入不行,会退不出来
找到一段代码,是这里报的错,去掉"window.onerror = window.onerror || function(t, o, n, r, i) {"   中   " =window.onerror ||"的代码,
测试环境不报错,但是正是环境不管用,要怎么做才可以?
{
                key: "mockConsole",
                value: function() {
                    _get(Object.getPrototypeOf(VConsoleDefaultTab.prototype), "mockConsole", this).call(this);
                    var e = this;
                    tool.isFunction(window.onerror) && (this.windowOnError = window.onerror),
                    window.onerror = window.onerror || function(t, o, n, r, i) {
                        var l = "haha";
                        alert(l+"---l")
                        o && (l += "\n" + o.replace(location.origin, "")),
                        (n || r) && (l += ":" + n + ":" + r),
                        e.printLog({
                            logType: "error",
                            logs: [l],
                            noOrigin: !0
                        }),
                        tool.isFunction(e.windowOnError) && e.windowOnError.apply(window, t, o, n, r, i)
                        console.log(l);
                    }
                }
            }



回复 支持 反对

使用道具 举报

85

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
26589
发表于 2018-10-12 10:20:27 | 显示全部楼层
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

101

主题

322

帖子

715

积分

高级会员

Rank: 4

积分
715
QQ
 楼主| 发表于 2018-10-12 10:36:40 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-10-12 10:20
http://docs.wex5.com/bex5-deploy-question-list-4013/

都试过了不行,外部启动不行,内部可以
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-1-17 03:12 , Processed in 0.157422 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表