起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 幸saji

[处理中3] 如何修改style样式?

幸saji 发表于 2018-10-18 09:12
。。。试过了,没用的,我的原问题是一个div里面放一个grid,并且给div一个背景色,然后你就会发现grid宽 ...

如果你设置了style 样式,style 的优先级就是最高的!
你是在grid上设置的宽度对吧,grid里面的列也是有宽度的, 他们也会决定grid宽度的
可以先吧style 中宽度都去掉试试

另外就是,自己先调试看下样式,能否修改生效
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2181
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 14:08
如果你设置了style 样式,style 的优先级就是最高的!
你是在grid上设置的宽度对吧,grid里面的列也是有 ...

。。。我没用任何样式啊,就一个div和一个grid,再给div加个背景色就看出来了,调试样式我试了可以,但是是里面的style。我这里css设置也没用

幸saji 发表于 2018-10-29 14:47
。。。我没用任何样式啊,就一个div和一个grid,再给div加个背景色就看出来了,调试样式我试了可以,但是 ...

请问你想设置什么样式,grid有个 rowAttr 属性 ,可以设置行样式,你试试看

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 15:19
请问你想设置什么样式,grid有个 rowAttr 属性 ,可以设置行样式,你试试看

试过了没用,我主要是想让grid宽度填满,一个div加一个grid,给个背景色,可以看出grid宽度没有填满,

幸saji 发表于 2018-10-29 15:40
试过了没用,我主要是想让grid宽度填满,一个div加一个grid,给个背景色,可以看出grid宽度没有填满, ...

grid宽度设置 100%   然后吧 grid中每个列的宽度去掉,他就可以自适应了,
每个列里的width属性删除掉就可以

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 15:44
grid宽度设置 100%   然后吧 grid中每个列的宽度去掉,他就可以自适应了,
每个列里的width属性删除掉就 ...

额,可能我没说清,我这个只有一个列,都没有设置宽度,如图这个宽度没有填满,我什么都没设置,除了背景色

如图

如图

幸saji 发表于 2018-10-29 16:08
额,可能我没说清,我这个只有一个列,都没有设置宽度,如图这个宽度没有填满,我什么都没设置,除了背景 ...

本地测试没问题, 把grid width 属性设置为100%    然后把列里面的width属性清空  ,再设置rowAttr  为
{style:'height:50px;background:pink;'}

就可以占满宽度的  并且变颜色的

金牌会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-29 16:47
本地测试没问题, 把grid width 属性设置为100%    然后把列里面的width属性清空  ,再设置rowAttr  为
...

你这设置的是grid的背景色吧,设置div的背景色就可以了,grid不需要设置背景色,然后才能看见那个宽度没有填满

幸saji 发表于 2018-10-29 17:07
你这设置的是grid的背景色吧,设置div的背景色就可以了,grid不需要设置背景色,然后才能看见那个宽度没 ...

你是说的那个 细缝吗?? 是不是设置了 内外 边距   或者 边框的原因吧!
那点距离不能说没撑满,调试样式看下  设置 padding margin   border 属性 为 0 行不?