起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 小白求助 下拉组件 3 级联动研究了几天都没弄好

新手上路

QQ

比如说    我的数据库有这一个表
省                                   市                                地址
安徽                              合肥                              **32#楼
福建                              厦门                              ***12#
安徽                              淮南                              ***56#

第一个下拉选中   安徽
第二个  下拉就只有安徽的市
第二个选中就把地址数据 传过来  显示在编辑框里。。
现在我写到第二个下拉    里面有所有数据   怎么筛除     我基础比较差    ,哪位大哥详细指点一下,谢谢啦   

我查资料是这么说的,但是具体怎么一步步做就不知道了
写个js方法,绑定
onfocus事件,根据前面下拉的值,加载其绑定的data组件的数据
使用select组件做3级联动吗??可以参考
http://doc.wex5.com/comps-select/#008
获取第二级数据时根据第一级的值去过滤

也可以直接使用组件
distPicker  或 distPicker2
参考案例
/UI2/system/components/justep/distpicker/demo/demo.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

新手上路

QQ
liangyongfei 发表于 2018-10-9 14:06
使用select组件做3级联动吗??可以参考
http://doc.wex5.com/comps-select/#008
获取第二级数据时根据第一 ...

谢谢   我看看