起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 370|回复: 11

[结贴] geolocation定位只有第一次运行能成功获取到经纬度,其余报错

[复制链接]

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
发表于 2018-9-26 18:08:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小二 于 2018-9-26 18:26 编辑
  1. {coords: {…}, coorType: "bd09ll", code: 505, message: "服务端定位失败", address: "中国北京市昌平区"}
  2. address
  3. :
  4. "中国北京市昌平区"
  5. code
  6. :
  7. 505
  8. coorType
  9. :
  10. "bd09ll"
  11. coords
  12. :
  13. {latitude: 5e-324, longitude: 5e-324, radius: 0}
  14. message
  15. :
  16. "服务端定位失败"
复制代码

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-26 18:10:51 | 显示全部楼层
获取地址的时候用的是下面这个方法
  1. this.watchID = navigator.geolocation.watchPosition(successCallback, errorCallback, options);// 获取经纬度
复制代码

退出页面的时候执行的下面的方法
  1. if (this.watchID) {
  2.                         navigator.geolocation.clearWatch(this.watchID);
  3.                         this.watchID = null;
  4.                 }
复制代码

真机调试走了方法了,但是仍然在安卓整个app中只有第一次调用这个方法能获取到经纬度
回复 支持 反对

使用道具 举报

812

主题

3659

帖子

7861

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7861
QQ
发表于 2018-9-26 20:51:00 | 显示全部楼层
用的多少版本
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
x5Demo:www.ecoolper.com
X5交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系QQ:18332024
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-27 08:32:44 | 显示全部楼层

wex5_3.8
回复 支持 反对

使用道具 举报

812

主题

3659

帖子

7861

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7861
QQ
发表于 2018-9-27 08:36:14 | 显示全部楼层
打包时需要设置自己的百度定位参数
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
x5Demo:www.ecoolper.com
X5交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系QQ:18332024
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-27 08:39:09 | 显示全部楼层
ecoolper 发表于 2018-9-27 08:36
打包时需要设置自己的百度定位参数

真机第一次可以成功获取到地址;chrome科学上网和模拟器中每次都能获取到地址,应该不是参数没有配置成功吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-27 09:08:14 | 显示全部楼层
ecoolper 发表于 2018-9-27 08:36
打包时需要设置自己的百度定位参数

前辈,在js引用中我只引用了cordova!cordova-plugin-geolocation没有引用百度的插件;这个是我打包时候打的插件,会不会没打对?
aaa.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

12万

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
27291
发表于 2018-9-27 10:01:52 | 显示全部楼层
这个问题应该就是百度地图的参数值不正确,这个是需要自己获取的,不能用平台提供的,这个是应该你跟你的app的包名绑定的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-27 10:17:39 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-9-27 10:01
这个问题应该就是百度地图的参数值不正确,这个是需要自己获取的,不能用平台提供的,这个是应该你跟你的ap ...

前辈,业务需求只需要定位到地址,应该只打上面的那个插件就行了吧,不太清楚wex5_3.8分开这两个插件的目的?还是都需要打
111.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

152

帖子

428

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
428
QQ
 楼主| 发表于 2018-9-27 11:16:55 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2018-9-27 10:01
这个问题应该就是百度地图的参数值不正确,这个是需要自己获取的,不能用平台提供的,这个是应该你跟你的ap ...

解决了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-4-21 06:26 , Processed in 0.176159 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表