起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] webx53.8 在微信公众平台中调用windowdialog

高级会员

QQ
用webx3.8在微信公众平台中,点击按钮或者inputgroup,利用windowdialog打开一个选择窗口时,有时候点击没有反应,关闭后,再重新进入页面就好了。请问这是什么情况?这里添加不了视频  要不然我把视频截图上传  可能会更好一些。

13万

3万

管理员

点击按钮或者inputgroup进行其他操作就可以,只有windowDialog不行?在事件中加调试看看执行了吗
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-20 17:16
点击按钮或者inputgroup进行其他操作就可以,只有windowDialog不行?在事件中加调试看看执行了吗 ...

嗯  对   就windowDialog不是很灵敏,有时候感觉起不到作用了,点击按钮或者inputgroup控制台都能console出来,但对话框没有显示出来。

高级会员

QQ
wellthan 发表于 2018-9-20 18:37
嗯  对   就windowDialog不是很灵敏,有时候感觉起不到作用了,点击按钮或者inputgroup控制台都能console ...

问题1.jpg 而且今天还出现了一个奇怪的现象,同样的苹果手机,一款通过公众平台进入后能够正常操作,另外一款不管怎么进入都会出现上述图片的问题。

13万

3万

管理员

只有苹果手机有问题?
不通过公众号,直接把url生成二维码微信扫一扫的方式打开有问题吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-21 14:09
只有苹果手机有问题?
不通过公众号,直接把url生成二维码微信扫一扫的方式打开有问题吗?
...

不是 就一款苹果手机有问题,而且这款苹果手机刚开始好着呢  好长时间不用   打开就有问题了    今天有个opo手机打开又出现如下界面 webwxgetmsgimg.jpg

这都不知道什么情况      尴尬的很。

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-21 14:09
只有苹果手机有问题?
...

大神 我希望您能解决一下图片中的2个问题,至于windowdialog那个东西我决定后续升级的时候用shell跳转看看行不行  或者用popover   反正平台在公众平台中是各种问题  昨天微信商户平台又打电话说我们的支付平台存在漏洞 我用的咱们的东西  由于这几天放假还没问道具体什么问题。   我后续微信小程序还想用咱们的牛刀呢 麻烦你了

13万

3万

管理员

之前可以,后来不行要看看中间具体做了什么操作,比如升级了版本等?目前这个错误看看不出什么问题

直接微信扫一扫的方式打开功能报错吗?

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-29 09:21
之前可以,后来不行要看看中间具体做了什么操作,比如升级了版本等?目前这个错误看看不出什么问题

直接微 ...

扫一扫也是一样的。

13万

3万

管理员

后来不行要看看中间具体做了什么操作,比如升级了版本等?

是固定型号和操作系统版本的手机都报错吗?
报错的手机访问平台默认带的外卖案例报错吗?