起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] app发布 多渠道打包

高级会员

QQ
在腾讯应用宝上 进行多渠道打包发布时  提示 android name 配置错误  说明里说要配置android name   我是配置了的啊  值为 channel   单渠道里 也是这个值 说明里也是这么要求的

配置文件应该是 AndroidManifest.xml.original  但我用Notepad 打开 如下图  根本没法编辑
668.jpg 669.jpg

然后 只要一打包  就提示  android name 配置错误  这是什么问题啊 ,求高手大神们赐教啊,多谢啦!

13万

3万

管理员

在/Native/templates/advanced/platforms/android/AndroidManifest.xml中添加配置然后打包看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-14 13:58
在/Native/templates/advanced/platforms/android/AndroidManifest.xml中添加配置然后打包看看

好的 谢谢  我来试试

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-14 13:58

谢谢jishuang老师,问题已解决,可以结帖了。