起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 微信分享异常

中级会员

QQ
微信分享异常 v3 版本的插件,
ios的可以,但是安卓的会提示发送错误,开发的插件不做测试吗?

qq分享ios版本的还没有回调方法,我看都注释掉了,是捕获不到吗 还是怎么样?
如果插件有问题 就不要做了 放上去就一定要保证是正确的呀!!!!!

给看看好不好

13万

3万

管理员

1./UI2/system/api/native/demo/test.w中用apploader测试分享到微信和朋友圈都可以
2.捕获不到
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-9-4 15:51
1./UI2/system/api/native/demo/test.w中用apploader测试分享到微信和朋友圈都可以
2.捕获不到 ...

我的问题已经知道了  并且解决了  可以关闭了。

微信分享
1 分享的app必须在微信开放平台上注册过的,注册的时候会让你提供安卓版本的签名数据。
在做微信分享的时候不仅仅要录入开发平台给这个应用的appid  还要保证平台上和你这个应用签名保持一致
不然无法分享,插件会提示未知错误,但是安卓原生后台会提示你签名验证失败。
2 分享的时候url必须都是可以访问的不然会导致分享很慢,其实安卓原生后台会提示请求超时的。
而且重点是分享的图片大小不能太大要在32kb已下,不然插件会提示发送失败 但是其实后台是报错了!错误信息是:
E/MicroMsg.SDK.WXMediaMessage: checkArgs fail, thumbData is invalid
E/MicroMsg.SDK.WXApiImplV10: sendReq checkArgs fail
具体可以百度一下

初级会员

QQ
我也一样出错,但是找不到原因

初级会员

QQ
我的搞不定,不知道什么原因。你说微信开放平台中有什么数字签名,我的怎么找不到呢?

中级会员

QQ
你的app在微信开放平台上注册了码  你注册的时候不是让你提供签名?平台上的签名和你现在app的签名一致码?

初级会员

QQ
注册了的,很久以前注册的,忘记有没有这个步骤了呢,有没有办法查出来重新保持一致?

初级会员

QQ
我提取了app的签名,更新到了微信开放平台APP里面了,可是还是报这个错误,请问是哪里问题呢?

初级会员

QQ
ohundre 发表于 2018-9-6 09:37
你的app在微信开放平台上注册了码  你注册的时候不是让你提供签名?平台上的签名和你现在app的签名一致码? ...

现在签名已经一致了,还是出错

中级会员

QQ
crdsoft 发表于 2018-9-6 13:09
现在签名已经一致了,还是出错

你分享的图片大吗 换个小的试试