起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5里如何添加拦截器,拦截所有后台的请求啊??

高级会员

QQ
wex5里如何添加拦截器,拦截所有后台的请求啊??有没有例子

金牌会员

你可以百度一下  servelet 过滤器        
wex5的后台实质是   servelet       过滤器的写法 网上都有   
你可直接写成所有后台请求都过滤,满足条件才能被请求  
也可以写成  某些请求需要满足条件才能被请求   
还可以对页面访问进行拦截    满足条件才能跳转  
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-8-26 15:19
你可以百度一下  servelet 过滤器        
wex5的后台实质是   servelet       过滤器的写法 网上都有   
...

你再wex5里试过吗

金牌会员

fage1111 发表于 2018-8-27 17:25
你再wex5里试过吗

做过啊····wex5官方 也做了类似的过滤器的啊       就是让放到项目目录下的那个WEB-INF文件夹里面就有类似过滤器的包     
我自己做过过滤器的    当时为了让普通用户不能访问后台页面,我做过过滤器的     网上有教程  按照教程 直接写代码  然后放进你项目的WEB-INF文件夹里面就可以了(其实这才是servelet请求后端的真正用法,wex5把baas目录做了重定向,访问baas目录重定向到了runtime目录下的baas)
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-8-28 08:43
做过啊····wex5官方 也做了类似的过滤器的啊       就是让放到项目目录下的那个WEB-INF文件夹里面就 ...

哪里有教程啊,可以帮忙给发一个吗?不太会

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2018-8-31 14:36
https://blog.csdn.net/u012102536/article/details/72901740

wex5里配置过滤器为什么只有/* 管用,配置/baas/*不管作用啊

金牌会员

fage1111 发表于 2018-9-1 08:27
wex5里配置过滤器为什么只有/* 管用,配置/baas/*不管作用啊

我前面说了啊  官方有个跳转啊····也就是说  凡是/baas/的都直接跳转到  runtime目录下去了   并不会到你的项目目录下    所以你在你的目录下的过滤器   根本就没有被触发,因为访问并没有到你的目录。这个时候你可以把过滤器设置到runtime  目录下的   web-inf里面去
(你把访问baas也当做是一个  页面项目来看待  就明白了)   
如果你想对你的后台访问链接进行过滤   那么就可以直接到baas所在的目录设置过滤器 就好了!

金牌会员

fage1111 发表于 2018-9-1 08:27

还有一个方法就是  你把wex5设置的重定向关闭   就是把访问/baas/的这个重定向关了,然后在你自己的每个项目里面的过滤器里写关于/baas的重定向    这样  你就可以处理/baas目录的相关过滤了····
     突然发现  还可以这样操作····  

高级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-9-1 15:59
我前面说了啊  官方有个跳转啊····也就是说  凡是/baas/的都直接跳转到  runtime目录下去了   并不会 ...

还是不明白,我配置的就是在WEB-INF目录下的/*管用,别的都不管用