起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 牛刀云共建-论坛金币悬赏机制启动!互帮互助让知识变收益

内部用户

牛刀云共建(牛刀论坛金币悬赏机制启动)-- 大家帮助大家,让知识、价值变成收益

想让众多开发高手帮你吗?悬赏啊!
想帮助别人并赚点外快吗?回贴分享你的知识和智慧吧!
即日起,牛刀云论坛启动悬赏机制。需要帮助就来悬赏吧!
最佳答案即可赚取打赏金币,可以兑现哦!

金币悬赏规则
1、发布悬赏贴需使用金币。
2、金币通过充值获得,目前支持支付宝充值,1元=1金币。
3、回复悬赏贴,由楼主确定为【最佳答案】则获得悬赏金币。
4、也可发布精华资源,其他用户下载附件需支付一定数量的金币才可获得。

金币提现规则
a)  论坛账号须经过实名认证,认证信息包括,姓名、手机号码,需设置个人支付宝账号,且姓名与实名认证的姓名一致。
b)  金币余额超过50即可提现。1金币=1元。
c)  提现申请通过审核后的7个工作日内即可到账。
d)  由于支付宝收、付款等第三方平台手续费和其它费用,提现时扣除手续费5% 。
e)  本规定即时生效。

本规定解释权归牛刀所有,并有权根据社区发展的实际需要作进一步修订。

金牌会员

QQ
转账不就不要钱了吗?或者发红包

内部用户

费用是通过公司帐号支出,人工转帐只是暂时的,近期即会实现接口转帐。

高级会员

QQ
以后牛刀服务人员就不再解答问题了吗 必须要付费才可以吗

高级会员

QQ
这种方式很好,可以作为更好的丰富论坛的一种方式,让更有能力的人将劳动创造价值,让创作更富有热情。

金牌会员

QQ
方式很好,表示支持,
已经发过2回,我是先充值,再发布的悬赏贴,
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=195674&extra=
http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... d=198677&extra=

我的QQ:1731859020
小程序:新酒商
https://www.new999.cn/xinjiushangapp

内部用户

x664743420 发表于 2018-8-6 11:35
以后牛刀服务人员就不再解答问题了吗 必须要付费才可以吗

牛刀的技术支持人员的服务不变,仍然会正常解答问题。
这个悬赏机制,主要是促进对牛刀使用熟练有经验的用户,更加踊跃的回答需要帮助用户的问题。
大家互帮互助,发挥自己的价值,用牛刀创造更多收益,一起成为牛刀高手!!

高级会员

QQ
wuyginger 发表于 2018-8-9 15:10
牛刀的技术支持人员的服务不变,仍然会正常解答问题。
这个悬赏机制,主要是促进对牛刀使用熟练有经验的 ...

奥 好的  晓得了