起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuyginger

[分享] 牛刀云常见问题集合(入门必读)

内部用户

牛刀云应用云主机部署端口开放设置和https证书格式?

正式发布的牛刀云应用的主机需开放80和443端口。
为了避免正式部署后出现无法访问的情况,请先确认主机的80和443端口是否开放。
443是https端口,微信小程序要求必须使用HTTPS访问。如果443端口没有开放,微信小程序将不能正常访问。
自己购买的https证书,下载nginx的,证书格式:xxx.key + xxx.pem 。
如果是在阿里云或腾讯云购买的云主机,需登录阿里云或者腾讯云的控制台,在安全组的网络端口设置里把入方向的 80和443 端口开放。

阿里云ECS主机的80和443端口开放设置说明,请参看附件文档

阿里云ECS主机的80和443端口开放设置说明.docx

356.32 KB, 下载次数: 283

新手上路

QQ
x664743420 发表于 2018-8-7 17:38
其实价格这块我还是很迷糊 没看明白具体收多少钱

明白怎么收费了吗,我也是刚进来 不太明白

初级会员

QQ
这个收费方法,就是感觉很坑,就是我一直不用牛刀云的原因,数据都是存在牛刀里,每个应用每个月都要29一个月,一年下来就是几百块。要部署到自己服务器,一次性收费1200.不如直接花1200请人用其他开发工具弄一个,还有自己的源码。总体设计简单,但是哪里都要钱。。。,就不能把服务端和页面端键一起导出,数据和后台我们自己把控吗?我们自己搞台服务器(可以挂个几十个应用),这样成本低廉,而且收费太贵了,我只能说用不起了。如果用这个牛刀帮人开发,这个费用客户也会觉得贵,客户不能拿到源码不会接受。再者让你们部署服务器,一台服务器只能部署一个应用吗?像我们很多应用几乎没什么人用的,就是想好几个应用用同一个服务器。总之拿源码(成本高),放在牛刀上(29一个月接受不了)。
说了这么多有感觉贵的吗?官方是否有考虑换个收费方式呢?还是我理解错了。期待回复!

初级会员

QQ
这个收费方法,就是感觉很坑,就是我一直不用牛刀云的原因,数据都是存在牛刀里,每个应用每个月都要29一个月,一年下来就是几百块。要部署到自己服务器,一次性收费1200.不如直接花1200请人用其他开发工具弄一个,还有自己的源码。总体设计简单,但是哪里都要钱。。。,就不能把服务端和页面端键一起导出,数据和后台我们自己把控吗?我们自己搞台服务器(可以挂个几十个应用),这样成本低廉,而且收费太贵了,我只能说用不起了。如果用这个牛刀帮人开发,这个费用客户也会觉得贵,客户不能拿到源码不会接受。再者让你们部署服务器,一台服务器只能部署一个应用吗?像我们很多应用几乎没什么人用的,就是想好几个应用用同一个服务器。总之拿源码(成本高),放在牛刀上(29一个月接受不了)。
说了这么多有感觉贵的吗?官方是否有考虑换个收费方式呢?还是我理解错了。期待回复!

初级会员

QQ
总之官方能否这样提供,制作好导出(后台源码和前端)一次性收费多少?