起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 牛刀云获取苹果证书方法

中级会员

QQ
【准备开发者账号步骤】

第一步:借一个苹果手机注册一个苹果ID,最好是邮箱格式的苹果登陆id.
第二步:用苹果手机进行双重实名认证。
第三步:到苹果开发者中心,登陆您双重实名认证好的ID。点击注册为开发者,一直到要点击到付款688元为止。
第四步:到淘宝上找一个VISA代付,让他们帮您代付。
付款完毕等待2-4天,苹果就开通您的开发者账号。备注:申请个人开发者账号速度很快,其它就慢很多。

评分

liuyulu123456 + 40 + 40 赞一个!

中级会员

QQ
顺序打乱了,正确的顺序应该是:【准备开发者账号步骤】→【准备一个虚拟苹果系统】→【获取P12证书和mobileprovision文件】
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
liwen0734 发表于 2018-7-25 11:59
【准备一个虚拟苹果系统】
如果有苹果电脑的就不用这一步,没有苹果电脑的要在win10,64位上安装虚拟机,而 ...

虚拟机准备好了下面我就要获取P12证书和mobileprovision文件

操作步骤可以参照下面执行
http://doc.wex5.com/ios-certificate-request/
回复 支持 1 反对 0

中级会员

QQ
【准备一个虚拟苹果系统】
如果有苹果电脑的就不用这一步,没有苹果电脑的要在win10,64位上安装虚拟机,而且你的cup要是因特尔的

对于win10的电脑满足上面条件后安装如下软件

1,vmware workstation 14 (注册码在百度上搜索,随便复制一个就可以用)
2,下载一个最新的苹果系统,对于vmware workstation 14,下载macOS 10.13就可以了
3, 下载unlocker208

具体步骤参照下面教程执行
https://www.ithome.com/html/mac/312273.htm

中级会员

QQ

对于一直到打包发布这个过程中,还会遇到一个问题:那就是在苹果开发者中心,对与Bundle ID应该如何填写,在牛刀云中,你的打包名设置好,COM.XXX.XXX,这种格式,Bundle ID就是您的打包名

金牌会员

QQ
很好的,贴子收藏了,我的小程序,每次发布正式版,下面的发布APP,我都去掉了,因为小程序,没有做完。以后把APP也试一下。
发布的是安卓的,苹果的,还没试过。
楼主,有没有,投放到应用市场的经验,介绍一下
谢谢
我的QQ:1731859020
小程序:新酒商
https://www.new999.cn/xinjiushangapp

中级会员

QQ
xiaoqi827 发表于 2018-7-26 12:09
很好的,贴子收藏了,我的小程序,每次发布正式版,下面的发布APP,我都去掉了,因为小程序,没有做完。以 ...

嗯,到时候我全部分享,

金牌会员

QQ
感谢,感谢,
我的QQ:1731859020
小程序:新酒商
https://www.new999.cn/xinjiushangapp

金牌会员

QQ
这个好

中级会员

QQ
xiaoqi827 发表于 2018-7-26 12:09
很好的,贴子收藏了,我的小程序,每次发布正式版,下面的发布APP,我都去掉了,因为小程序,没有做完。以 ...

发布苹果app你只要按照苹果的要求一步一步填写完,然后在虚拟机中下载一个xcord用xcord里的appload直接上去,也很简单。然后就是等待审核