起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 3.8版 mysql管理工具

高级会员

QQ
最近升级到3.8版,感觉有时不顺手了,明明简单的操作竟然不行,要重启wex5工具 甚至关机重启才行,最近做了一个简单的测试,建了一个只有2列的表 id  fName 列 组件只有2个 btn  新增  保存  分别用window操作 和 代码newdata模板操作,竟然无法新增数据?我也是郁闷了,怎么点就是不动,在mysql管理工具里往表里添加了一条数据,在前端也点不动   同一页面还做了2张不同的表 能用window操作 执行新增 和保存  这是什么情况啊?

高级会员

QQ
在这个页面里 另外2个表 是主从关系   第3个表 跟前2个表没有任何关系,最后发现 要点主表 第3个表才有反应。。。。

啥意思??操作是绑定data组件的新增 和 保存操作吗??
新增后,debugger测试下  data.count() 是多少??  是否有新增数据呢??

另外,你是data 还是baasData 呢?? data组件默认是没有提供后端交互的,需要自己接管onCustomRefresh  和 onCustomSave事件实现!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-20 14:39
啥意思??操作是绑定data组件的新增 和 保存操作吗??
新增后,debugger测试下  data.count() 是多少?? ...

是baasData, 就是奇怪了,第三张表 如果要新增 就必须先点一下 主表,再新增可以,但第3个表跟主表是没有关系的啊  不是主从啊,另外 我这3张表示在windowDialog里测试的

gzh268 发表于 2018-7-20 16:57
是baasData, 就是奇怪了,第三张表 如果要新增 就必须先点一下 主表,再新增可以,但第3个表跟主表是没有 ...

你调试看下吧,点新增后,再debugger调试下  ,  data.count() 值有没有变化!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载