起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] data的setFilter

高级会员

QQ
请问data组建的setFilter只能用于baseData吗?data不能用吗?我data 想筛选过滤怎么弄
data 是自己接管onCustomRefresh 事件 加载数据的!
可以自己把filter参数传到后台,自己拼接sql语句刷新数据

这个完全是自己实现的! data 本地是一个静态数据,没有后端能力,  而 setFilter 是后端刷新,所以还是自己传参实现吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-20 13:27
data 是自己接管onCustomRefresh 事件 加载数据的!
可以自己把filter参数传到后台,自己拼接sql语句刷新数 ...

(4XAH%{5$I432MGF3KN6(E0.png 我用gridSelect报这个错误是哪弄得不对吗

xyr 发表于 2018-7-20 13:40
我用gridSelect报这个错误是哪弄得不对吗

请问你的data组件有没有设置idColumn 属性!
并且id列是不能重复的!
可以参考案例
/UI2/system/components/justep/gridSelect/demo/demo.w
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载