起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 圆形菜单 如何实现仿建行圆形菜单

高级会员

圆形菜单 如何实现仿建行圆形菜单 我找到了类似的js控件,但是引入不了wex5.想实现的效果如下: 20150126002822886.gif 20150126003005250.gif
你的js 先在 标准的html 中运行成功后,demo案例搬到 wex5中
js引用的标准方式
http://doc.wex5.com/js-module-01/

如果不行可以尝试标准引用js方式
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2180

qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

楼主能把控件贴出来吗?   研究一下     wex5应该是支持引入的···   
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

高级会员

JS文件的格式是:
circle== function (id,  W, H) {
   var div =document.getElementById(id);

}
circle.prototype.initcircle= function (titles) {

}

直接加到main.html里面引用也不行,出错。在html里面直接运行成功。转到wex5错误。

wjjs2008 发表于 2018-7-20 09:03
JS文件的格式是:
circle== function (id,  W, H) {
   var div =document.getElementById(id);

在x5中不建议使用id  而是   使用xid
你的代码能改造成BeX5 要求的代码格式吗??

如果还不行,标准html 可以的话,可以直接用iframe 嵌套标准html运行 也可以!

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-20 09:39
在x5中不建议使用id  而是   使用xid
你的代码能改造成BeX5 要求的代码格式吗??

可以直接用iframe 嵌套标准html运行?是如何在wex5里面做?有没有示例呢

高级会员

doudou459 发表于 2018-7-19 10:25
楼主能把控件贴出来吗?   研究一下     wex5应该是支持引入的···

http://www.php.cn/xiaochengxu-356970.html
我看的是这个示例,和建行的不太一样,类似的。

wjjs2008 发表于 2018-7-20 09:54
可以直接用iframe 嵌套标准html运行?是如何在wex5里面做?有没有示例呢

应该可以,你试试吧!  wex5 里面也可以放标准html标签的!

你这种案例没有!不过外卖案例中,之前做的 地图 就是 如下
/UI2/takeout/mapActivity.w
使用html  和 iframe 做的!

高级会员

liangyongfei 发表于 2018-7-20 10:13
应该可以,你试试吧!  wex5 里面也可以放标准html标签的!

你这种案例没有!不过外卖案例中,之前做的  ...

这样的方式可以显示,请问如何获取这个iframe里面html的点击事件?

wjjs2008 发表于 2018-7-20 10:37
这样的方式可以显示,请问如何获取这个iframe里面html的点击事件?

如果你想  iframe 里层 和 w页面外层的js相互调用!可以试试
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2012/