起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] localStorage 缓存位置问题

初级会员

QQ
手机缓存用了localStorage ,但是现在业务需求需要我对localStorage的缓存文件进行操作,请问localStorage的缓存文件的位置在哪?

金牌会员

localStorage   是可以直接操作的啊···· 比如  你想获取  就是 get   想设置 就用set    相同的key值会直接覆盖   比如  你先setItem("a",3);然后你再setIterm("a",4);这样   a 的值就是4了  不再是3了      

localStorage.setItem("key","value");//以“key”为名称存储一个值“value”

localStorage.getItem("key");//获取名称为“key”的值

localStorage.removeItem("key");//删除名称为“key”的信息。

localStorage.clear();​//清空localStorage中所有信息
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

初级会员

QQ
doudou459 发表于 2018-7-13 15:21
localStorage   是可以直接操作的啊···· 比如  你想获取  就是 get   想设置 就用set    相同的key值会 ...

方法我知道 ,但是我需要的是直接对文件文件进行操作 ,

金牌会员

lk_magical 发表于 2018-7-13 15:35
方法我知道 ,但是我需要的是直接对文件文件进行操作 ,

应该是不能直接操作文件的····
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

自己百度搜下吧!localStorage   是浏览器自带的缓存机制!属于标准知识
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-16 14:12
自己百度搜下吧!localStorage   是浏览器自带的缓存机制!属于标准知识

我想做的是把一个已经有缓存的文件一起打包到app里 需要怎么做?

lk_magical 发表于 2018-7-17 09:46
我想做的是把一个已经有缓存的文件一起打包到app里 需要怎么做?

是什么缓存文件,如果是localStorage  ,自己直接通过js代码执行就可以了
打包APP 都是UI 资源,无法将浏览器缓存的文件打包到指定位置的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
没有办法打包进去 , 结贴!

中级会员

QQ
也是醉了 打包缓存文件 这是什么天才想法啊。。。 你要存些配置数据到本地 用js不就行了。。

初级会员

QQ
kksksky 发表于 2018-7-23 09:32
也是醉了 打包缓存文件 这是什么天才想法啊。。。 你要存些配置数据到本地 用js不就行了。。 ...

领导们要做离线数据还不然存js和ajax,说不安全

你应该用sqlite数据库  发表于 2018-8-30 10:53