起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bb_zhku

[处理中3] 极光推送插件注册id为空

bb_zhku 发表于 2018-7-20 11:54
Installing "cordova-plugin-device" for android
      Installing "cordova-plugin-device" for ios
   ...

cordova-plugin-jcore  是因为这个插件报错的!
建议还是使用最新的3.8 版本 打包吧!

3.8 插件可能还是有bug的!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-20 13:13
cordova-plugin-jcore  是因为这个插件报错的!
建议还是使用最新的3.8 版本 打包吧!

能不能帮我试一下3.8的外卖案例的推送插件能不能推送成功?
我这里下载好慢,10G多,要好久,要是不行我就不下载了

bb_zhku 发表于 2018-7-20 14:02
能不能帮我试一下3.8的外卖案例的推送插件能不能推送成功?
我这里下载好慢,10G多,要好久,要是不行我 ...

当然可以的!3.8我测试过了,appLoader运行就可以的到注册id的!
你试试吧!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-20 14:05
当然可以的!3.8我测试过了,appLoader运行就可以的到注册id的!
你试试吧! ...

下载啦,但是3.8一打开打包页面,页面都显示不全了......这个是怎么回事?

中级会员

QQ
bb_zhku 发表于 2018-7-23 09:58
下载啦,但是3.8一打开打包页面,页面都显示不全了......这个是怎么回事?

上面的是因为win10的问题,换到win7就可以了。
但是win7下打包的外卖案例推送还是报错:
[http-8080-1] WARN cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient - Got error response - responseCode:400, responseContent:{"error":{"message":"The schedule-task is invalid, `push` or `richpush` is invalid:cannot find user by this audience","code":8100}}
[http-8080-1] ERROR cn.jpush.api.common.connection.NativeHttpClient - Your request params is invalid. Please check them according to error message.