起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 主从表 从表列表内容跟随滚动 但从表内容全部展示

高级会员

QQ
有3个List 1、顶部list :关联 rootData  主表 ---放fClassName
2、内容区2个list:list嵌套
     外层list: 也是关联 rootData ---放fClassName
     内层list: 关联 goodsData  从表 外键 fRootID
现在 我想在点击顶部fClassName 时 从表当前行跟随同步滚动到相应品类区  但我又不想让其他品类区的goodsData的内容折叠关闭 我想让其他区的内容也是打开的  也就是相当于 点击顶部的品类  内容区的商品列表就滚动到相应的品类区 其他区也都是打开的  这样的效果该怎么实现呢?

我开始时是不用主从表关系,用data.to(row) 也没有效果。。。求老师高手们赐教,谢谢!
list显示,要求数据全部先加载出来,你是这样做的吗??
如果数据多
建议用主从列表去实现吧!

http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2072/

list嵌套 3层会比较多
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-10 13:57
list显示,要求数据全部先加载出来,你是这样做的吗??
如果数据多
建议用主从列表去实现吧!

主从列表  只能显示 主表当前行 关联的从表内容,但我想让从表全部展示 只是根据主表当前行滚动到从表相应区域,主从列表好像实现不了  只能用列表嵌套  然后 data.to(row)  但尝试过 都没有效果

gzh268 发表于 2018-7-10 14:25
主从列表  只能显示 主表当前行 关联的从表内容,但我想让从表全部展示 只是根据主表当前行滚动到从表相 ...

data.to(row) 是切换到行对象
如果是滚动到指定行
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2008/
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

高级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-10 14:36
data.to(row) 是切换到行对象
如果是滚动到指定行
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2008/ ...

非常感谢梁老师的悉心指教!可以结帖了!