起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 3.5切换到3.8system

中级会员

QQ
切换到3.8版本APP this.val报错Cannot read property 'val' of null atModel.modelParamsReceive ,浏览器不报错,我换成3.5的就不报错,,感觉system/lib/debug/console.js有问题,这里面相对于3.5也多了个文件,但具体不知道干嘛用的。

中级会员

QQ
有人吗

中级会员

QQ

顶顶顶

F12 先看下是哪行 代码报错的?
是 onParamsReceive   事件中代码吗?

浏览器不报错??只有APP 报错吗??  试试  手机浏览器或者
appLoader 运行你的功能正常吗??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-9 16:00
F12 先看下是哪行 代码报错的?
是 onParamsReceive   事件中代码吗?

999999.png 浏览器之前也报错,,但现在不报错,啥都没改,,还有.W里面组件位置也拉的特别大,,

yslh 发表于 2018-7-9 16:07
浏览器之前也报错,,但现在不报错,啥都没改,,还有.W里面组件位置也拉的特别大,,
...

appLoader 运行正常吗?? 这个就是页面代码,和APP 打包应该没关系的
确认运行的资源是同一份吗??  this.comp('Xid') 是正确的吗?

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-9 16:15
appLoader 运行正常吗?? 这个就是页面代码,和APP 打包应该没关系的
确认运行的资源是同一份吗??  th ...

this.comp('Xid') 肯定是正确的,3.5的system可以运行,换成3.8会报错,appLoader还在打包,估计也会一样。我下的3.8正式版的。

yslh 发表于 2018-7-9 16:21
this.comp('Xid') 肯定是正确的,3.5的system可以运行,换成3.8会报错,appLoader还在打包,估计也会一样 ...

appLoader 用系统默认提供的安装包就行啊!不需要自己打包的
如果浏览器运行正常就行,

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2018-7-9 16:23
appLoader 用系统默认提供的安装包就行啊!不需要自己打包的
如果浏览器运行正常就行, ...

好吧,appLoader APP运行可以,,但我那边是什么鬼呢,换成3.5就可以运行的,,3.8不行

yslh 发表于 2018-7-9 16:31
好吧,appLoader APP运行可以,,但我那边是什么鬼呢,换成3.5就可以运行的,,3.8不行 ...

你再重新打包,先使用模式3打包试试!!
模式3  是调试模式。 可以保证运行资源是最新的
http://docs.wex5.com/wex5-app-question-list-2057

或者你再重新打包,记得选中资源,重新编译资源!